Knight Frank PM взяла в управление ROOMER

Компания займется коммерческим управлением мебельного центра площадью 86 000 кв. м в Москве.

670
Изображение взято из источника: Knight Frank

Knight Frank PM приняла на себя функции коммерческого управления МЦ ROOMER, сообщает пресс-служба компании.

Управляющая компания предоставит полный комплекс услуг по работе с арендаторами и покупателями мебельного центра, обеспечит его маркетинговое продвижение и развитие клиентских сервисов. Ключевой целью является обеспечение роста доходности объекта и защита интересов собственников.

ROOMER – крупнейший трехэтажный мебельный центр Москвы, который был открыт в 2013 году в пределах Третьего транспортного кольца, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская». Общая площадь объекта составляет 86 000 кв. м. Масштабы мебельного центра не ограничиваются исключительно торговыми площадями – на территории ROOMER функционируют просторный наземный паркинг, уютные закусочные и рестораны, а также имеются специальные зоны отдыха для посетителей.

Среди арендаторов мебельного центра – такие крупные операторы рынка, как Hoff, möbel&zeit, Garda Decor, «8 марта», «ШАТУРА», MOON, Askona, кухни «Мария», гастрономическая улица strEAT и многие другие. Объект насчитывает более 300 салонов с мебелью, отделочными материалами и техникой для дома.

Дмитрий Атопшев, управляющий директор, партнер Knight Frank PM: «Мы благодарим наших партнеров за оказанное доверие. Наша команда рада выступить в лице управляющей компании мебельного центра ROOMER и в полной мере применит свой релевантный опыт для достижения стоящих перед нами целей. Сохранение бесперебойной работы таких объектов сегодня – важная экономическая задача. В условиях сложившихся ограничений и ухода крупных операторов рынка наличие таких функциональных и комфортных мебельных центров возрастает. Мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить эффективную работу объекта, усилить его позиции на рынке и повысить привлекательность для покупателей».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Атопшев Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Восточные сказки

Учитывая, что об окончательном уходе из России в июле заявили сразу несколько иностранных ритейлеров, а до конца сентября определятся остальные, освобождаемые ими в торговых центрах площади всё-таки придётся кем-то заменять уже осенью. Однако договоренности с турецкими, индийскими, китайскими, иранскими, вьетнамскими и другими «восточными» игроками эксперты пока называют мифическими и шапкозакидательскими.
28.07
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
87639

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre