В «РКС Девелопмент» важные назначения

Директором по строительству и проектированию назначен Александр Талалаев, ранее руководивший проектами в MR Group и ГК «Пионер». А направление продукта в отделе развития возглавила Татьяна Карягина, имеющая опыт работы в таких компаниях, как «ПИК» и «Сити-XXI век».

2416
Изображение взято из источника: «РКС Девелопмент»

«РКС Девелопмент» объявляет о присоединении к команде сразу двух опытных специалистов рынка недвижимости. Александр Талалаев назначен директором по строительству и проектированию «РКС Девелопмент», Татьяна Карягина возглавила направление продукта в отделе развития бизнеса группы. 

Александр Талалаев руководит строительным блоком ГК «РКС Девелопмент» на всех этапах проектирования и строительства для обеспечения высокого качества объектов и проектных решений, а также своевременного ввода в эксплуатацию.

Карьеру начал в 1998 году в компании Velux, производящей светопрозрачные конструкции; в период 2001-2006 годов участвовал в реализации крупных проектов международного концерна Skanska в Москве и регионах, в 2006-2009 годах в компании Capital Group в составе международной команды руководил строительством небоскребов в «Москва-Сити». В период 2009-2015 годов занимал должности руководителя проекта в государственной корпорации «Олимпстрой» и в международном холдинге AECOM. В 2015-2020 году руководил строительством знаковых проектов Группы ПСН, в 2020-2021 годах – проектом строительства штаб-квартиры «Яндекса» в компании MR Group. До прихода в команду «РКС Девелопмент» руководил проектами строительства многофункциональных комплексов Plaza Botanica и Plaza Techopark в ГК «Пионер».

Татьяна Карягина отвечает за комплексный подход в создании качественного продукта в проектах ГК «РКС Девелопмент».

Татьяна начала карьеру в строительном концерне «Крост», где в период 2007-2016 годов прошла путь от архитектора до руководителя отдела дизайна. Далее присоединилась к ГК «ПИК» в должности заместителя директора департамента продукта, где руководила разработкой каталога квартир домов новых серий. В 2018 году в качестве руководителя проектного отдела в департаменте продукта в «Сити-XXI век» отвечала за комплексное проектирование – от генплана территории до квартир с отделкой.

Марина Щербакова, генеральный директор группы компаний «РКС Девелопмент», комментирует: «На протяжении всей нашей 15-летней истории в центре каждого проекта группы – наш покупатель, его потребности и мечты об идеальном доме. Именно поэтому мы фокусируемся на качестве наших жилых комплексов, стараясь повышать планку в каждом новом проекте, тщательно контролируем уровень их исполнения и стремимся к созданию комфортной среды для жизни в каждом городе, где мы работаем. Для реализации этой стратегии, безусловно, необходима сильная команда, и сейчас мы активно расширяем и укрепляем ее, привлекая лучших специалистов с многолетним успешным опытом на рынке недвижимости. Уверена, что компетенции Александра Талалаева в строительстве лучших объектов в своем классе и Татьяны Карягиной в создании комплексного продукта в жилых проектах качественно дополнят экспертизу дружной команды “РКС Девелопмент” и внесут большой вклад в достижение поставленных нами целей».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«РКС Девелопмент» закрепится на московском рынке

Девелопер запускает в регионе четыре новых проекта совокупной площадью около 300 тыс. кв. м. К 2027 году планируется увеличить объем активных проектов до 2 млн кв. м.
13.07
Источник: ГК «РКС Девелопмент»
Инвестиции

ГК «РКС Девелопмент» инвестирует 65 млрд рублей в курорт

ГК «РКС Девелопмент» инвестирует 65 миллиардов рублей в создание нового туристско-рекреационного кластера Holiday POLIS на 150 га в Долине Сукко, под Анапой.
27.08
87662

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre