Москва снова предлагает помещения под бизнес

Город выставил на торги 35 помещений для ведения бизнеса.

1370
Изображение взято из источника: cre.ru

В период с 30 августа по 15 сентября завершатся заявочные кампании на приобретение 35 нежилых помещений под ведение бизнеса. Они расположены на юге, юго-востоке и юго-западе столицы. Аукционы пройдут в сентябре на электронной площадке «Росэлторг».

«Москва выставила на торги 35 нежилых помещений площадью от 22,8 до 591,8 кв. м. На юге столицы представлено восемь объектов, на юго-востоке – десять, на юго-западе – 17. Все лоты имеют свободное назначение и могут быть использованы под коммерческие и торговые объекты, офисы, учреждения досуга и дополнительного образования, кафе. Кроме того, в нежилых зданиях можно разместить производственные цеха и склады», – сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

В ЮЗАО предлагаются семь лотов до 100 кв. м, семь – до 300 «квадратов», еще три – площадью от 367,1 до 591,8 кв. м. Все объекты располагаются на цокольных, подвальных и первых этажах. Например, в районе Зюзино можно приобрести помещение, занимающее часть подвального и первого этажей нежилого здания. Большие арочные окна первого этажа можно использовать для оформления витрин.

Объекты в ЮВАО расположены в подвальных, цокольных, первых и вторых этажах многоквартирных домов и нежилых зданий. Их площадь варьируется от 57,3 до 463,7 кв. м. Так, в Южнопортовом районе предлагается часть подвального этажа площадью 117 кв. м, а в Люблине на первом этаже выставлен объект в 143,6 «квадрата». Оба лота оборудованы отдельными входами, что позволит использовать их под магазины, офисы и в других коммерческих целях.

На юге Москвы можно выбрать из четырех помещений от 100 до 200 кв. м, еще у четырех площадь варьируется от 212,2 до 552,5 кв. м.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88051

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre