«Киевской площади» одобрили строительство МФК возле «Москва-Сити»

Объект площадью около 30 тыс. кв. м появится на территории парка «Красная пресня».

3175
Изображение взято из источника: CRE
ГЗК Москвы одобрила строительство МФК с торговой составляющей на месте недостроя в парке «Красная пресня»

Как сообщает «РИА Недвижимость», компания «Киевская площадь» планирует открыть здесь многофункциональный центр общей площадью 30 тыс. кв. м, из которых порядка 15 тыс. кв. м – подземные уровни. Кроме торговых площадей здесь запланированы кафе и паркинг. Уточняется, что работы ведутся на месте усадебного дома, не обладающего охранным статусом.

Парк «Красная пресня» расположен на Краснопресненской набережной в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити» и Центра международной торговли (ЦМТ).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: LCM Consulting
Открытие

«Черёмушки» получили скалу и ждут пиццы

Развлекательный центр «Скалалэнд» площадью 374 кв. м начал работу этим летом, а ресторан «То-То Пицца» откроется по соседству на площади 340 кв. м осенью.
30.08
Источник: Стильпарк
Экспертный анализ

Спалят всех

После постановления Правительства РФ об ответственности с 1 марта 2023 г. электронных площадок за распространение контрафактной и немаркированной продукции ведущие игроки e-commerce (Wildberries, Яндекс Маркет и Ozon) заявили о создании единой информационной системы с обязательным помещением данных об инцидентах с нелегальными товарами, их участниках и подтверждающих документов. Однако на фоне усиливающегося санкционного давления, параллельного импорта, коллапса в логистике и дефицита эксперты называют инициативу странной, нерабочей и популистской.

30.08
Источник: CRE
Аукцион

ТЦ «Белград» пустят с молотка

За торговый центр площадью 8,6 тыс. кв. м банк «Траст» хочет получить не менее 820 млн рублей.
29.08
88059

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм