Москва предлагает участок под кафе в Зеленограде

Город сдаст в аренду земельный участок под кафе в Зеленограде.
 
1417
Изображение взято из источника: cre.ru
На городские торги по аренде выставлен земельный участок  в Зеленограде под строительство кафе, ресторана или столовой.  Прием заявок уже ведется и продлится до 23 сентября, аукцион пройдет в электронной форме на торговой площадке «Росэлторг» 27 сентября.
«Город выставил на торги по аренде земельный участок в ЗелАО, на котором представители малого и среднего бизнеса смогут построить и открыть пункт общественного питания площадью до 720,5 кв. м. Договор с победителями торгов будет заключен на 2,5 года, в течение этого срока необходимо возвести капитальное здание, подключить его к коммуникациям и ввести в эксплуатацию. После постановки кафе или ресторана на кадастровый учет предприниматели смогут воспользоваться преимущественным правом приобретения участка площадью 14 соток», – сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

Земельный участок расположен в жилом микрорайоне на улице Летчицы Тарасовой недалеко от парковой зоны. На нем можно возвести двухэтажное здание. Местоположение участка является преимуществом – посетителями заведения будут как жители района, так и гуляющие по парку горожане.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88077

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre