IPG.Estate поставит корейскую мебель на петербургский рынок

Компания стала эксклюзивным поставщиком продукции мебельной фабрики из Южной Кореи по Санкт-Петербургу.
917
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Отдел комплектации IPG.Estate получил эксклюзивные права на поставку и сопровождение продукции южнокорейской мебельной фабрики SCHAIRS, сообщает пресс-служба компании.

Официальным представителем бренда на территории Российской Федерации выступает ООО «Эргономичные решения». SCHAIRS ™ – бренд компании SCHAIRS Co. Ltd (ранее SUNGYONG Co., Ltd.) из Южной Кореи, основанной в 1989 году. Компания занимается производством эргономичных офисных и компьютерных кресел, высокое качество которых признано мировым рынком.

В 2021 году IPG.Estate дополнила цикл своих услуг направлением по комплектации коммерческих пространств и наладила дилерские отношения с российскими и зарубежными фабриками. Но в связи с изменениями конъюнктуры рынка компания начала прорабатывать стратегию партнёрства с производителями мебели из стран Азии.

 
«На рынке возникает серьёзная потребность в поиске альтернативных решений. Основные опасения касаются возможных потерь в качестве офисной мебели с азиатского рынка. Однако реальные характеристики и ценообразование азиатской продукции несомненно помогут заменить товары европейских игроков, разорвавших отношения с РФ, – комментирует сделку Иван Починщиков, управляющий партнёр IPG.Estate. – Наша компания лично протестировала продукцию SCHAIRS ™, на основе чего принималось финальное решение о заключении эксклюзивных партнёрских отношений с представителем фабрики. Путём такого импортозамещения наши клиенты будут обеспечены разнообразными и эффективными решениями».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Исследования рынка

Мебель в России подешевела

В мае 2022 года отпускные цены производителей и потребительские цены на мебель начали снижение и в конце июня практически вернулись на уровень начала года, свидетельствуют оперативные данные Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Причиной появления новой тенденции называют кризис перепроизводства на рынке древесных плит.
10.08
Источник: Яндекс
Открытие

«Мария» открыла 19 мебельных студий

В частности, новые точки появились в ТРЦ «Рига Молл» в Москве, в ТЦ «Мебельный континент» и «Мебель Вуд» в Петербурге, ТЦ «Строй Сити» в Сочи, а также в Анапе, Александрове, Выксе, Ижевске, Липецке, Наро-Фоминске, Салехарде, Саратове, Серпухове, Сургуте, Тюмени, Чайковском, Щербинке, Ярославле.
08.06
Источник: Яндекс
Игроки рынка

Мебель рапортует о росте

ЗАО «Первая мебельная фабрика» увеличило в первом квартале 2022 года выручку по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 27,7%, до 575,8 млн рублей.

19.05
88137

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre