Москва предлагает лоты под минимаркеты

Предпринимателям предлагают открыть минимаркеты в Ясеневе и Десеновском.
 
1511
Изображение взято из источника: cre.ru
Город выставил на открытые аукционы два нестационарных торговых объекта (НТО) под размещение магазинов продовольственных товаров на юго-западе столицы и в ТиНАО. Начальный размер ежемесячного платежа за право ведения торговли в НТО составляет 56,5 тыс. руб.
«Продуктовые магазины шаговой доступности относятся к объектам социально-бытовой инфраструктуры города, которые наиболее востребованы среди жителей районов. Сейчас на городские торги выставлены два нестационарных объекта в районе Ясенево и поселении Десеновское, в которых предприниматели смогут открыть мини-маркеты с широким ассортиментом продукции. Площадь каждого лота составляет 56,5 кв. м, в них будут оборудованы торговые залы, зоны для хранения и другие вспомогательные помещения. Договоры на право ведения торговой деятельности заключат с победителями на пять лет», – сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

Он также добавил, что подать заявку на участие можно до 23 сентября, аукционы состоятся 28 сентября на электронной площадке «Росэлторг». Торги пройдут онлайн, для участия потребуется усиленная квалифицированная электронная подпись.

Первый лот предлагается на улице Айвазовского на юго-западе Москвы. Второй – на Ватутинской улице в ТиНАО. Оба нестационарных объекта будут установлены в жилых кварталах рядом с остановками общественного транспорта и дорожными магистралями.

Павильоны под ведение торговой деятельности с необходимым торговым и электрооборудованием предоставят победителям торгов после подписания договоров.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88164

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre