Level Group переехала на Wall Street

Новый головной офис компании расположился на четвертом этаже бизнес-центра на Валовой улице. Генподрядчиком выступила компания Pridex.

 
2227
Изображение взято из источника: Pridex
Новый головной офис Level Group, одной из лидирующих компаний столичного рынка девелопмента, начал свою работу в БЦ Wall Street на Валовой улице – он расположился на 4-ом этаже бизнес-центра. О завершении проекта сообщила пресс-служба компании Pridex, выступившей генеральным подрядчиком, а также проектировщиком инженерных систем.

Офис включает в себя респешн с мягкой зоной, open space, различные пространства для командного взаимодействия, индивидуальные помещения для тихой работы, кофе-поинт, а также переговорные различных типологий - в том числе многофункциональное пространство в центральной части офиса, которое при желании можно разделить на три отдельные переговорные комнаты.

 
«В интерьере главного офиса Level Group мы старались отобразить ключевые ценности девелоперской компании - современность, востребованность и перфекционизм. Так, получилось создать одновременно строгое, стильное, мобильное, но при этом уютное и располагающее пространство как для сотрудника, так и для клиента, такой подход соответствует философии бренда Level Group», - комментирует Александра Хатунцева, дизайнер и руководитель Berger Bureau, разработавшего дизайн-концепцию офиса.
 
Одной из особенностей проекта является высокая доля импортозамещения – 85% всех материалов и оборудования, начиная от фальшполов и заканчивая системами освещения, были произведены в России. Оставшиеся 15% пришлись на азиатских (8%) и европейских (7%) производителей.

 
«Для офисной недвижимости класса А вопрос поиска альтернативных поставщиков в текущей ситуации стоит особенно остро, - комментирует Дмитрий Вишняков, управляющий директор Pridex. – Помимо необходимости быстро адаптировать существующие проекты к новым условиям, чтобы соблюсти сроки, крайне важно сохранить неизменно высокий уровень качества отделки и оснащения - это требует взаимодействия с большим количеством производителей и оперативного «тестирования» материалов и оборудования. Благодаря обширному опыту Pridex и развитой сети поставщиков нам удалось успешно справиться с этой задачей в кратчайшие сроки – активная фаза работ началась 15 мая, а уже 28 июля в офисе была полностью смонтирована мебель».


 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Технологии будущего

Pridex переходит на BIM

Компания планирует полностью перейти на BIM в 2023 году. Ожидается, что переход позволит снизить расходы на реализацию проектов на 5% в среднем.
 
19.07
Источник: pridex.ru
Игроки рынка

Pridex увеличил выручку на 61% в 2021 году

По итогам года портфель проектов fit-out подрядчика составил 348 тыс. кв. м.
 
04.04
Источник: Pridex
Игроки рынка

Pridex займется трансформацией офисов с A2A

Команда генерального подрядчика A2A присоединяется к Pridex, чтобы стать основой нового направления бизнеса, ориентированного на реализацию проектов по трансформации офисов.  
08.09
88245

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre