Каспийску добавят торговли

В Каспийске появится первый районный ТЦ.
 
1226
Изображение взято из источника: Пресс-служба RICCI
Компания ARDV построит первый в Каспийске (Дагестан) ТЦ районного формата на 46 линии города. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд руб.

Строительство ТЦ начнется в III квартале 2023 г. в рамках возведения масштабного жилого массива на участке в 18 га, где ранее находился кирпичный завод. Площадь торгового центра составит 30 тыс. кв. м, он будет обслуживать не только жителей Каспийска, но и Махачкалы. Консультантом проекта выступит RICCI | BlackStone.

В ТЦ расположатся: супермаркет, fashion-операторы, досуговые центры, а также кафе и рестораны. Для города это станет первым примером современных торгово-развлекательных пространств. Также на территории микрорайона «18 га» появится и другая ретейл-инфоаструктура: банки, салоны красоты, ателье, детские развивающие центры, фитнес-центры.
Генеральный  директор RICCI | BlackStone Евгений Кузьмин отметил важность новых торговых площадей для Каспийска: «Это будет первый районный ТЦ в Каспийске, что существенно улучшит инфраструктурную составляющую проекта как самого ЖК, так и ближайших районов, и станет точкой активного притяжения ретейла в город».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Магнит»
Открытие

«Магнит» дебютировал в Дагестане

Первыми магазинами сети в республике стал супермаркет формата «у дома» площадью 400 кв. м и «Магнит Косметик» на 240 кв. м.

19.07
Открытие

«ПОЗИТРОНИКИ» стало больше в Дагестане

Полноформатный магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» открылся в Дагестане.
 
18.06
88277

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre