Рестораторы идут в баню

Холдинг Alba Group, управляющий 15 ресторанами, запускает сеть банных комплексов. Первый объект появится на Нижней Масловке в Москве.

711
Изображение взято из источника: CRE

Ресторанный холдинг Alba Group инвестирует в сеть банных комплексов, сообщают Ведомости.

Первый банный комплекс под брендом «Жар-птица» откроется на ул. Нижняя Масловка в Москве уже в этом году. Объект площадью 4 000 кв. м будет включать в себя мужские общественные бани на 160 мест и VIP-апартаменты (6 номеров по 10 мест). В дальнейшем здесь запланированы также женские бани на 50 мест, сауна, хаммам, релакс-перины, соляные покои. Инвестиции оцениваются в 10 млн долларов.

Второй банный комплекс появится на участке 3 га на Новорижском шоссе. Открытие «Жар-птицы» площадью 2 500 кв. м запланировано на 2023 год.

Третий комплекс сети планируется открыть в Казани. Его площадь составит 6 000 кв. м. Всего в планах компании – открыть 10 объектов в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе. Совокупные инвестиции в проект оцениваются в сумму не менее 100 млн долларов.

Напомним, в управлении Alba Group сейчас находится 15 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Портфель компании включает такие объекты, как «Хорошая девочка», Lou Lou, «Такахули», «Юг 22», Eshak и «Манана». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

После фитнеса – в ресторан! Новые арендаторы «Искра-парк»

В БЦ «Искра-Парк» открылись премиальный фитнес-клуб и авторский винный ресторан.
 
30.08
Источник: CRE
Открытие

«Вкусно – и точка» открыла еще три ресторана в Подмосковье

В ближайшие годы сеть намерена увеличить общее количество точек до 1000. 
04.08
Источник: «Ночлежка»
Открытие

«Ночлежка» открывает ресторан

В новом проекте благотворительной организации будут стажироваться ее подопечные, а прибыль будет направлена на работу приютов. Площадь заведения составляет 200 кв. м, а инвестиции в открытие – около 9 млн рублей.

22.03
88358

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre