Галерея «Модный Сезон» стала Seasons и привлекла арендаторов

Всего во втором квартале 2022 года торговый объект заключил сделок на 1 600 кв. м при участии консультанта Nikoliers. В рамках реконцепции также планируется до конца года обустроить прямой переход из отеля Four Seasons.
2292
Изображение взято из источника: CRE
Торговая Галерея Seasons (бывший «Модный Сезон») во II квартале 2022 г. подписала договоры аренды с новыми арендаторами общей площадью более 1600 кв. м, сообщает пресс-служба компании Nikoliers, выступающая консультантом объекта по сдаче площадей.

Среди новых арендаторов: супермаркет Fine Gastronomy, аптека «Доктор Столетов», универмаг российских дизайнеров Port a Seasons, ресторан японской кухни Каппо Хироки Аракава, дизайн-бюро Анастасии Панибратовой. 

В рамках ребрендинга проект сменил название и обновил декор общих зон и входную группу для посетителей. Цель всех изменений — превратить галерею в комфортное пространство, где можно не только купить модную одежду или предметы интерьера, но и погрузиться в культурную и светскую жизнь столицы. До конца года планируется также организовать прямой переход из отеля Four Seasons в торговую галерею.

Общая площадь торговой галереи составляет 28 000 кв. м, где сейчас открыто более 70 магазинов. Проект также отличается удобной транспортной и пешеходной доступностью - здесь расположен крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца на 350 машиномест, также в непосредственной близости находятся выходы из станции метро «Охотный Ряд», «Театральная» и «Площадь Революции».

 
Лидия Александрова, fashion-директор ТГ Seasons: «Наша цель – вдохнуть вторую жизнь в это знаковое для каждого москвича и гостя столицы место. Seasons сегодня – это не только люксовые и премиальные бутики, магазины со стильными предметами декора, вкусные рестораны, салон красоты, клиника, а также самый лучший кинотеатр в Москве, но и удачное место для проведения деловых встреч и переговоров в будние дни и удобное место для прогулок в выходные и праздники».
 
Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «На сегодняшний момент торговая галерея Seasons является не только модным и концептуальным пространством для разнообразного шопинга, но и популярной площадкой для проведения различных актуальных мероприятий. Проект интересен всем, кто следит за модой и при этом ведет активную светскую жизнь. Проводимый компанией ребрендинг и реализация новой концепции открывает новые возможности как для арендаторов, так и для посетителей торговой галереи. Я уверена, что в ближайшее время мы услышим об открытии в проекте новых громких имен из мира моды, а также нестандартных ресторанных концепций». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Malltech
Открытие

Красноярскую «Планету» дополнил Unow

Магазин открылся на первом этаже ТРЦ. 

26.09
Источник: cre.ru
CRE Awards

Все победители CRE Federal Awards 2022

Поздравляем всех победителей ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Federal Awards!
 
22.09
Источник: CRE
Проект

Рестораторы идут в баню

Холдинг Alba Group, управляющий 15 ресторанами, запускает сеть банных комплексов. Первый объект появится на Нижней Масловке в Москве.

22.09
88405

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre