«Гурманика» откроется в «Метрополисе»

Кафе площадью 215 кв. м разместится в бизнес-центре на Ленинградском шоссе. Для торгового дома «Нефтьмагистраль» это уже четвертое заведение собственной сети кафе-кулинарий в Москве. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.
1708
Изображение взято из источника: Knight Frank
Торговый дом «Нефтьмагистраль» откроет четвертое кафе собственной сети городских кафе-кулинарий «Гурманика» в Москве. Для нового заведения было арендовано помещение площадью 215 кв. м в бизнес-центре «Метрополис» по адресу Ленинградское шоссе, 16-а.

Как сообщили в пресс-службе компании Knight Frank Russia, выступившей консультантом, сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора. Кафе откроется до конца 2022 года.

На сегодняшний день в Москве работают три кафе сети «Гурманика». В планах компании – открыть еще семь точек до конца 2022 года. Арендатор тщательно выбирал место для открытия четвертого заведения, а эксперты Knight Frank Russia смогли предложить ему оптимальный вариант. БЦ «Метрополис» является современным комплексом, состоящим из офисных и торгового зданий. Локация бизнес-центра очень удачна: он расположен на одной из главных магистралей города в двух минутах ходьбы от станции метро «Войковская».

 
Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Russia: «Сегмент общественного питания развивается высокими темпами. В последние месяцы заведения общепита формируют высокий спрос в сегменте аренды, что позволяет нам прогнозировать дальнейшую положительную динамику на рынке стрит-ретейла Москвы. «Гурманика» – это один из наиболее интересных и быстроразвивающихся брендов в сегменте кафе-кулинарий. Мы рады принять участие в формировании этой перспективной сети».

Сделку по аренде помещения консультировали Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла Knight Frank Russia, и Екатерина Рябова, старший консультант направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Козина Ирина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Lime и «Стокманн» станут «домашними»

Компании планируют в 2023 году открыть собственные магазины товаров для дома.
28.09
Источник: КОКОН
Сделка

Кафе «Гурманика» откроется в Art Residence

Компания арендовала помещение площадью 210 кв. м.
19.09
Источник: Chef.ru
Сделка

В Москву выходит «Гурманика»

Сеть пекарен арендовала помещение в БЦ «Авиа Плаза» и планирует открыть 10 заведений в Москве до конца года.

05.05
88443

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre