Владелец KazanMall претендует на питерскую прописку

G-Group, в которую входят строительная компания «Унистрой» и девелопер коммерческой недвижимости UD Group, может приобрести активы шведской Bonava в Северной столице.
3289
Изображение взято из источника: CRE
Шведская Bonava договорилась о продаже своих российских активов казанской G-Group, сообщает Коммерсантъ.

В портфель Bonava входят земельные участки площадью 12,7 га в Петербурге, где можно построить около 160 тыс. кв. м жилья.

G-Group – казанская компания, в которую входят компании «Унистрой» и UD Group. Портфель группы включает 240 тыс. кв. м строящихся жилых проектов, а также около 2,6 млн кв. м земли в Приволжском ФО. UD Group реализует в домашнем регионе торговые и офисные проекты. Флагманом компании является построенный в 2020 году KazanMall.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Галс-Девелопмент
Сделка

«Газпром нефть» заняла три корпуса «Невской ратуши»

Компания заключила договор аренды на три строящихся корпуса совокупной площадью около 80 тыс. кв. м в проекте компании «Галс-Девелопмент». Ввод объектов запланирован на четвертый квартал этого года. Стоимость аренды может составлять около 1,5 млрд рублей в год.
10.10
Источник: CRE
Сделка

Каршеринг занял 2 000 кв. м в Петербурге

Консултантом сделки по аренде помещений в Красносельском районе выступила IPG.Estate СПб.
06.10
Источник: ABD architects
Открытие

ABD architects создало пространство в Mendeleev Hall

В офисе площадью более 500 кв. м разместятся сотрудники крупнейшей мировой телекоммуникационной компании.
05.10
88581

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre