В Измайловском парке предлагают открыть кафе

Город выставил на торги здание под кафе в Измайловском парке.
 
1244
Изображение взято из источника: cre.ru
На городские торги по аренде выставлено здание под открытие кафе или ресторана на востоке Москвы. Объект площадью более 1,1 тыс. кв. м расположен у главного входа в Измайловский парк рядом со станцией МЦК «Соколиная гора» и парковкой. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.
«Москва предоставляет предпринимателям возможность ведения бизнеса в общественных пространствах города на выгодных условиях – за счет круглогодичной посещаемости в парках есть ежедневный поток клиентов. Сейчас на аукцион по аренде выставлено здание в Измайловском парке. С победителем торгов будет заключен договор аренды на пять лет», – отметил глава ведомства.

Одноэтажное кирпичное здание располагается по адресу: Народный проспект, дом 17, строение 28. В подвальном этаже оборудованы производственные цеха, кладовки, холодильные камеры и склады, первый этаж разделен на залы для посетителей, гардеробную, санузлы, служебные и подсобные помещения. Арендатор сможет оформить интерьер заведения по своему усмотрению, установить на фасаде вывеску с названием и графиком работы.

Участвовать в открытом аукционе могут любые физические и юридические лица. Заявочная кампания продлится до 31 октября, торги пройдут онлайн 2 ноября на электронной площадке «Росэлторг».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
Источник: lodochnayaleto.ru
Аукцион

Москва выставила на торги 19 торговых точек

Наиболее крупные лоты – нестационарные павильоны под открытие сезонных кафе в Измайловском парке, площадью свыше 100 кв. м. Также предлагаются помещения площадью порядка 20 кв. м для круглогодичной торговли цветами и палатки для сезонной продажи арбузов.

06.06
88601

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre