В NF Group новое назначение

Татьяна Алексеева назначена директором департамента загородной недвижимости.
 
1840
Изображение взято из источника: NF Group
Директором департамента загородной недвижимости NF Group (ex. Knight Frank Russia) назначена Татьяна Алексеева, сообщает пресс-служба компании.
 
На этой позиции Татьяна будет отвечать за дальнейшее развитие и усиление команды: совместно с региональным директором Андреем Соловьевым она будет привлекать опытных консультантов в сфере загородной недвижимости. Также в зону ее ответственности будет входить поддержание тесных связей с клиентами и привлечение новых, поиск и развитие перспективных проектов, сопровождение сделок на рынке загородной недвижимости.
 
Прежде чем начать работу в сфере недвижимости, Татьяна построила успешную карьеру в журналистике. В должности редактора крупного телеканала она принимала непосредственное участие в освещении знаковых событий страны, включая Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года. Программа, над которой работала Татьяна совместно с редакцией, стала финалистом премии «ТЭФИ».
 
Опыт Татьяны в сфере недвижимости составляет шесть лет. В мае 2016 года она пришла в компанию Knight Frank Russia (сейчас – NF Group) в качестве стажера департамента загородной недвижимости и уже в ноябре того же года стала консультантом по загородной недвижимости. По итогам первого года работы получила звание «Прорыв года отдела». В феврале 2021 года Татьяна была назначена на должность старшего консультанта и за год перевыполнила личный план продаж, получив звание «Топ-брокер года отдела».
 
Андрей Соловьев, региональный директор департамента городской недвижимости NF Group: «С 2019 года Татьяна стабильно входит в пятерку лучших консультантов загородной недвижимости по выполнению плана продаж. Успешный опыт работы, смелость и готовность к переменам, а также любовь к своему делу, несомненно, помогут Татьяне добиться новых побед для команды департамента загородной недвижимости!»
 
Татьяна Алексеева, директор департамента загородной недвижимости NF Group«В турбулентное время стать главой департамента загородной недвижимости компании, которая много лет является лидером рынка, – это большая ответственность и вызов, который я готова принять. Я благодарна NF Group за оказанное мне доверие и рада возможности внести свой вклад в укрепление позиции компании на рынке. Уверена, что вместе с коллегами мы будем успешно реализовывать выбранную стратегию и принимать дальновидные решения».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CMWP
Назначения

Татьяна Дивина заменит Дениса Соколова в CMWP

Татьяна возглавит департамент исследований и аналитики компании. Денис сконцентрируется на развитии бизнеса CMWP в Узбекистане.
12.10
Источник: CRE
Назначения

Гордеев ушел с поста гендиректора ПИК

Основной акционер сосредоточится на стратегическом развитии компании и, вероятно, возглавит совет директоров компании.
20.09
Источник: NF Group
Игроки рынка

Knight Frank Russia станет NF Group

Российский офис и глобальная Knight Frank пришли к соглашению о досрочном расторжении лицензионного соглашения на использование бренда. Акции Knight Frank Russia полностью принадлежат российскому менеджменту компании.

06.10
88634

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre