Сбербанк попробует повторно продать ТРЦ в Саратове

Ранее «Триумф Молл» общей площадью 58 тыс. кв. м принадлежал израильской Mirland Corporation.
2029
Изображение взято из источника: CRE
Сбербанк повторно выставит на торги ТРЦ «Триумф Молл» в Саратове, сообщает РИА Недвижимость.

Общая площадь торгового центра составляет 58 тыс. кв. м. Ранее он принадлежал израильской компании Mirland Corporation. На предыдущих торгах начальная цена составляла 4,2 млрд рублей.

Сообщается, что сейчас его заполняемость составляет 99%, а в числе арендаторов присутствуют такие бренды, как «Перекресток», «Золотое Яблоко», «Спортмастер», «Снежная Королева». Объект будет выставлен на электронной площадке РАД.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Сбер продает бывший офис в Петербурге

Здание площадью 2,7 тыс. кв. м у станции метро «Технологический институт» предлагается по начальной цене 190 млн рублей.
14.10
Источник: CRE
Аукцион

В Отрадном могут построить МФК

Москва предлагает инвесторам участок, на котором можно построить комплекс площадью 30,4 тыс. кв. м с офисами и торговой составляющей.

14.10
Источник: CRE
Аукцион

Траст предложит 180 тыс. кв. м офисов за 4 миллиарда

Банк планирует продать единым лотом права требования к структурам Хотиных, обеспечением по которым служат пять офисных центров в разных районах Москвы.
10.10
88702

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre