В БЦ «Новотроицкий» откроется клиника

Новый арендатор занял в офисном центре помещение площадью 1 300 кв. м.
1756
Изображение взято из источника: CRE
Сеть медицинских центров арендовала 1 300 кв.м для открытия нового филиала в Невском районе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки.

БЦ «Новотроицкий» – современный семиэтажный проект класса В+ общей площадью 12 тысяч кв.м. Бизнес-центр расположен в Невском районе Санкт-Петербурга по адресу: пр-т Обуховской Обороны, 120Б.

Арендатор обратился за помощью в поиске локации для нового филиала клиники. Требовалось подобрать здание с качественным ремонтом, не дальше, чем в 10 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. Клиника также запросила парковку для посетителей и возможность обеспечить водоснабжение в каждом помещении в соответствии с профильными нуждами.

В результате сделки, договор аренды был заключен через 2 месяца от момента обращения в IPG.Estate. Арендатор занял офисный блок кабинетной планировки площадью 1 300 квадратных метров.

 
«Новый медцентр нашего клиента расположился в крайне удачной локации: 50 метров от метро, просматриваемая крупная вывеска клиники при выходе из вестибюля. Более того, клиника находится в окружении новых качественных проектов ЖК и обеспечена высоким платёжеспособным спросом. Так, сделка не только позволила расширить бизнес компании, но и принесла бизнес-центру надёжного якорного арендатора», – комментирует Константин Меркель, операционный директор IPG.Estate.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Меркель Константин

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

БЦ «Алкон» пополнил портфолио Zeppelin

Площадь корпуса, переданного в управление компании составляет около 7,5 тыс. кв. м.

20.10
Источник: CreConstruction
Открытие

CreConstruction построила отделение Райффайзен Банка

Генподрядчик выполнил строительно-монтажные и отделочные работы в отделении банка на Мясницкой.
20.10
Источник: Stone Hedge
Сделка

Stone Hedge нашел монорезидента на Tower A

Бизнес-центр площадью 14 тыс. кв. м в составе делового квартала Stone Towers займет металлургический холдинг «Новосталь-М». Сумма сделки оценивается в 3,5-4 млрд рублей.
20.10
88755

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre