CORE.XP запускает новый мобильный сервис

Сервис предназначен для эксплуатации небольших зданий – офисов продаж, объектов ритейла, складов.
1813
Изображение взято из источника: CRE

Компания CORE.XP объявляет о запуске нового подразделения мобильного сервиса для организации услуг комплексной эксплуатации небольших объектов. Основной фокус направлен на работу с офисами продаж жилых комплексов, арендаторов отдалённых зданий, объектов ритейла и складских помещений.

Рынок недвижимости, очевидно, проходит очередной этап трансформации, а рынок управления активами находится на пути принятия новых условий и вызовов.

Наталья Афанасова, директор по управлению эксплуатацией объектов недвижимости CORE.XP, комментирует: «Основной реперной точкой взаимодействия с клиентом является оперативное решение задач. С учётом меняющихся условий мы сделали выбор в пользу усиления автоматизации процессов и внедрили дополнительную систему работы с заявками клиентов для мобильного сервиса CORE.XP. Система распределения задач в зависимости от сложности и срочности позволяет оперативно получать информацию от клиента.  А подразделение мобильного сервиса реализует задачи, предлагая обратную связь».

Отметим, что дополнительный фокус направлен на решение задачи и крупных объектов. Это стало заметным в рамках текущих условий: в случае затрудненного поиска подменного персонала инженерно-технической службы, сотрудники мобильного сервиса решают задачи регламентных работ и технического обслуживания объектов недвижимости.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Афанасова Наталья

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

СДЭК подружился с китайской WeChat

Логистическая компания запустила в социальной сети собственное приложение, через которое можно доставить товары в РФ и США.

21.10
Источник: NF Group
Игроки рынка

NF Group открывает представительство в Дубае – компанию Parus Real Estate

Управляющим партнером компании с офисом на 29 этаже бизнес-центра Marina Plaza стала Марина Шалаева, возглавляющая департамент зарубежной недвижимости NF Group.
20.10
Источник: IPG.Estate
Игроки рынка

IPG.Estate сдала более 30 тыс. кв. м складов «Адамант» за год

Четыре сделки компании пришлись на складские комплексы класса А «Армада Парк ЮГ» и «Армада Парк Север».
19.10
88809

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre