В Росбанке новый председатель правления

Наталья Воеводина сменит в этой должности Илью Полякова.

2478
Изображение взято из источника: CRE

Совет директоров Росбанка инициировал процесс назначения Натальи Воеводиной Председателем Правления, сообщила пресс-служба Росбанка.

Это назначение вступит в силу после одобрения Банком России. Наталья заменит в этой должности Илью Полякова, проработавшего 10 лет в Росбанке, 4.5 года из них в должности Председателя Правления. 

Наталья Воеводина курирует сейчас управление и развитие операционной деятельности, информационные технологии, централизованное управление данными и инновациями. К исполнению обязанностей Председателя Правления Росбанка Наталья приступит 1 ноября 2022 года. 

Совет директоров Росбанка поблагодарил Илью Полякова за его вклад в развитие Росбанка. Под его руководством Росбанк стал современным технологичным банком, эффективно работающим как с крупными и средними компаниями, так и с компаниями малого бизнеса и частными клиентами. Илья создал профессиональную и сплоченную команду, которая системно подходит к решению всех задач и уверенно смотрит в будущее. 

Члены Совета директоров также выразили уверенность в том, что под руководством Натальи Воеводиной команда Росбанка продолжит успешно работать и развивать бизнес на российском рынке. У Натальи обширный многолетний опыт работы в российских и международных банках, ее глубокое знание банковских процессов, информационно-технологического и технического обеспечения будут востребованы для достижения амбициозных планов, заложенных в обновленной стратегии Росбанка. 

В 1999 году Наталья пришла в Райффайзенбанк, где с 2000 по 2006 год занимала должность заместителя главного бухгалтера, в 2006 была назначена главным бухгалтером. С 2007 по 2008 работала на банковских проектах в группе Renaissance Capital, в период c 2009 по 2011 занимала пост экономического советника в департаменте лицензирования и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России. В 2011 году вернулась в Райффайзенбанк, где работала заместителем руководителя управления по работе с состоятельными клиентами, а в 2014 году возглавила операционное управление. В 2018 году присоединилась к команде Росбанка в должности директора по операционной деятельности. В декабре 2019 года вошла в состав Правления и курировала ИТ и операционную деятельность. В июне 2022 года была назначена заместителем Председателя Правления Росбанка.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Новое назначение в Union Brokers

Евгений Капустин назначен заместителем директора по продажам индустриального департамента.
19.10
Источник: «Товарищество Рябовской Мануфактуры»
Назначения

В «Товариществе Рябовской Мануфактуры» новый управляющий директор

Должность занял Алексей Алёшин, присоединившийся к команде в июне 2022 года, а ранее возглавлявший подразделения таких компаний, как Cirque du Soleil, Philip Morris.
 
17.10
Источник: NF Group
Назначения

В NF Group пять новых партнеров

К основным акционерам и партнерам Кириллу Стародубцеву и Алексею Новикову в качестве партнеров присоединились Константин Фомиченко, Ольга Широкова, Александр Кацегоров, Мария Зимина, и Андрей Соловьев.

17.10
88817

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre