Wildberries расширился до 25 000 кв. м в «Южных Вратах»

Компания заключила сделку по аренде дополнительного блока площадью около 8 тыс. кв. м с возможностью дальнейшего расширения.
2593
Изображение взято из источника: Radius Group
Интернет-ритейлер Wildberries в конце октября подписал сделку по аренде складских площадей в Индустриальном парке «Южные Врата», сообщает пресс-служба компании Radius Group, управляющей комплексом.

На сегодняшний день, общий объем занимаемых площадей составил 25 000 кв. м с возможностью дальнейшего расширения. Договор был согласован и подписан в кратчайшие сроки, консультантом сделки выступила компания Ricci. Напомним, ранее сообщалось, что маркетплейс заключил договор по аренде 17,7 тыс. кв. м в «Южных Вратах».

В арендуемом помещении расположен металлический многоярусный стеллажный мезонин. Он обеспечивает организацию дополнительных уровней на складе. Также на арендованных площадях предусмотрена зона для напольного хранения крупногабаритного товара. Помещение отвечает всем стандартам класса А, особое внимание уделено пожарной безопасности, выполненной по международным стандартам с применением оросительных головок ESFR 25.

 
«Месторасположение индустриального парка «Южные Врата» идеально подходит для организации распределительного центра интернет-торговли. Арендатор получает возможность выстраивать разнообразные логистические маршруты, имеет удобный доступ к трём ключевым трассам федерального значения: М-4 «Дон», А-107 «Бетонка» и недавно открытой А-113 ЦКАД. Это гарантирует оптимальные сроки доставки грузов как в Москву и Московскую область, так и в регионы», – комментирует Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group.
 
 «С самого начала очередного кризиса мы говорили, что уход заграничных брендов и компаний не сильно повлияет на рост вакансии, поскольку очередь из желающих занять площади на хороших складах была всегда, однако лучшие из них всегда были заняты, да и приоритеты по расширению обычно отдаются текущим арендаторам. Однако то, что некоторые компании решили покинуть Россию, дало возможность всем в очереди ожидания заполучить вожделенные локации. Мы даже наблюдаем ситуацию, когда западный бренд ещё ничего не объявил о своих планах, а его уже начинают «атаковать» вопросами на тему высвобождения площади. Склады Radius как раз относятся к числу тех, где площади всегда востребованы рынком. Данная быстрая сделка лишь подтверждает сказанное выше», - говорит Дмитрий Герастовский директор Ricci Склады.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Ricci

Герастовский Дмитрий

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Траст продал склад в South Park

Помещение площадью 2 120 кв. м в бизнес-центре класса В+ ушло с молотка за 54,3 млн рублей.

01.11
Источник: NF Group
Игроки рынка

Для объектов Light Industrial разработали классификацию

Аналитики NF Group выделяют в данном формате объекты классов А и В. Пока общее предложение качественных помещений формата по Москве составляет всего 91 тыс. кв. м, однако 184 тыс. кв. м уже строятся, а около 587 тыс. кв. м находятся на стадии проектирования и планирования.

Ознакомиться с разработанными рекомендациями по классификации можно здесь
31.10
Источник: CRE
Игроки рынка

«Мегафон» покидает склады «Связного»

Оператор мобильной связи приступил к вывозу товара со склада «Связного» в Подольске, опасаясь его блокировки по решению суда.
31.10
88938

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre