Москва предлагает лоты под обслуживание автомобилей

Предприниматели смогут арендовать у города три участка под АЗС, мойки и автосервисы.
 
1639
Изображение взято из источника: cre.ru
Город выставил на торги по аренде три земельных участка в ЗАО, ЮЗАО и ЗелАО под открытие автозаправок, моек и сервисов. Заявочные кампании по объектам завершатся 18 ноября, открытые аукционы пройдут на электронной площадке «Росэлторг» 22 ноября. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.
«Представители малого и среднего бизнеса смогут арендовать на два года шесть месяцев три земельных участка под возведение капитальных комплексов обслуживания автомобилей. После завершения строительства и выполнения всех условий договоров объекты будут переданы в собственность предпринимателей», – рассказал Иван Щербаков.

Он уточнил, что завершить работы нулевого цикла – вырыть котлован, залить фундамент, установить перекрытия и стены подземной части объектов – нужно будет не позднее девяти месяцев после получения разрешения на строительство.

Самый крупный лот предлагается на Варшавском шоссе в Южном Бутове. На 58 сотках арендатор сможет построить здание площадью до 1,2 тыс. кв. м под открытие автозаправочной станции с придорожным сервисом, кафе и магазинами.

Еще один участок площадью 22 сотки можно арендовать на Беловежской улице в Можайском округе под строительство автомоечного комплекса площадью до 434 кв. м. Объект расположен на пересечении Можайского шоссе и МКАД. На этой территории арендатор сможет также разместить магазин и организовать стоянку для автомобилей.

В округе Матушкино в Зеленограде предлагается участок в 10 соток, на котором разрешено возвести автомойку, мастерскую и магазин сопутствующей торговли общей площадью до 539,5 кв. м. Объект расположен в промышленной зоне на проспекте Генерала Алексеева.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Аукцион

Москва объявила новые торги

Город выставил на торги восемь помещений для ведения бизнеса.
 
11.10
Источник: lodochnayaleto.ru
Аукцион

Москва выставила на торги 19 торговых точек

Наиболее крупные лоты – нестационарные павильоны под открытие сезонных кафе в Измайловском парке, площадью свыше 100 кв. м. Также предлагаются помещения площадью порядка 20 кв. м для круглогодичной торговли цветами и палатки для сезонной продажи арбузов.

06.06
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88950

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre