РАД продает киностудию у метро «Аэропорт»

Помещения площадью 16,6 тыс. кв. м предлагаются по начальной цене 1,2 млрд рублей.
1505
Изображение взято из источника: CRE
2 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже бывших помещений киностудии им. М. Горького, сообщает пресс-служба аукционного дома.
 
Нежилые помещения общей площадью 16,6 тыс. кв. м расположены возле станции метро «Аэропорт» в Москве. В настоящее время помещения не задействованы в профильной деятельности киностудии, больше половины площадей сданы в аренду различным арендаторам.
 
Начальная цена -1,238 млрд руб. Заявки на участие в торгах принимаются до 28 ноября. 
 
Помещения расположены в трех зданиях:
  • 6,9 тыс. кв.м в трехэтажном нежилом здании, фактически, занимают здание целиком.
  • 9,3 тыс. кв.м в шестиэтажном нежилом здании, что составляет около 50% от общей площади здания. Есть отдельный вход.
  • Двухэтажное здание электроподстанции 411 кв. м.
 
«С учетом этих факторов, а также расположения объекта на первой линии Ленинградского пр., данные помещения можно использовать как под размещение офиса крупной компании, так и под апартаменты или гостиницу. Помещения представляют собой единый блок в фасадной части здания, построенного в стиле «сталинский ампир» - его визуальные характеристики выделяют объект из окружающей застройки и делают его «вечным» - в отличие от большинства современных зданий, он всегда будет смотреться актуально.  Объект расположен очень удачно, так как сочетает в себе близость к центру (и возможность разнообразных транспортных решений) и удобство выезда к Белорусскому вокзалу и а/п Шереметьево. Соответственно, любой формат дальнейшего его использования гарантировано будет востребован, включая расчет на временное размещение в управляемых апартаментах. С учетом характеристик помещений бывшей киностудии, здесь также можно, в дополнение к основной функции, сделать общественное пространство закрытого клубного типа, или разместить небольшие выставочные/конференц-площади», - добавила Наталья Круглова, руководитель департамента продаж РАД, советник генерального директора.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Аукцион

В Москве продают «Атлантик»

РАД продает БЦ «Атлантик» возле Киевского вокзала в Москве.
 
16.11
Источник: cre.ru
Аукцион

Москва – очередной пул лотов в ЦАО

Нежилые помещения площадью более 2,6 тыс. кв. м в ЦАО выставлены на торги от города.
 
10.11
Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продает производственный комплекс

На продажу выставлен производственный комплекс рядом с Ижорским заводом в Санкт-Петербурге.
 
10.11
89098

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм