ПИК снесет БЦ на ВДНХ под жилье

Структура компании стала единственным участником торгов по продаже БЦ «Касаткина» площадью 28,4 тыс. кв. м. На его месте ГЗК Москвы уже одобрила строительство жилого комплекса на 100 тыс. кв. м.
3898
Изображение взято из источника: CRE
Единственным участником, а соответственно и победителем торгов по продаже БЦ «Касаткина» на северо-востоке Москвы стало ООО «СЗ Векторсити», входящее в группу ПИК, сообщают Ведомости.
 
Площадь бизнес-центра составляет 28,4 тыс. кв. м. В лот также входили три земельных участка под ним совокупной площадью 3,3 га. Стоимость составляет 2 млрд рублей.
 
В 2019 году ГЗК Москвы одобрила здесь строительство комплекса на 100,2 тыс. кв. м, где 92,5 тыс. кв. м составляет жилье. Инвестиции в такой проект могут составить 10-12 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: metrium.ru
Открытие

В «Скандинавии» станет жарко

В жилом комплексе «Скандинавия» в новой Москве построят термальный комплекс.
 
15.11
Источник: Пресс-служба «БЭЛ Девелопмент»
Проект

Адыгея попробует Green Apple

ГК «БЭЛ Девелопмент» в рамках проекта КРТ построит жилой микрорайон Green Apple в 5 минутах езды от центра Краснодара.
 
15.11
Источник: KR Properties
Проект

KR Properties построит клубный дом

Проект на 92 квартиры и 6 пентхаусов на Малой Грузинской улице согласован комитетом по архитектуре.

14.11
89108

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre