В Neva Towers сдали еще 1,2 тыс. кв. м офисов

Новым арендатором бизнес-центра компании Metrika Investments стал Агрокомплекс им.Н.И.Ткачева.
989
Изображение взято из источника: Metrika Investments
Metrika Investments и Агрокомплекс им.Н.И.Ткачева подписали долгосрочный договор аренды на офисные помещения площадью 1 201 кв. м. в состоянии «shell&core» в бизнес-центре Neva Towers. Об этом сообщила пресс-служба собственника объекта.  
 
Агрокомплекс им. Н.И.Ткачёва с 1993 года прошёл путь от небольшой фирмы до первого в регионе и одного из крупнейших аграрных холдингов страны. Основными направлениями деятельности компании являются: животноводство, птицеводство, растениеводство, мясопереработка, производство кормов, товарное производство, внутренняя и экспортная торговля.
 
Даниил Ткаченко, Директор по аренде Metrika Investments: «Мы с глубоким уважением и благодарностью относимся к руководству и команде компании Агрокомплекс им.Н.И.Ткачева за сделанный выбор в пользу бизнес-центра Neva Towers. Команда Metrika Investments стремится к выстраиванию надежных долгосрочных взаимоотношений с нашими клиентами и уверена, что новый арендатор по достоинству оценит атмосферу МФК Neva Towers, в котором сосредоточены интересные ресторанные концепции и представлен качественный набор инфраструктуры.

Московский рынок офисной недвижимости переживает не самые легкие времена, но, несмотря на общую неопределённость, практически нулевую долю запросов на офисы shell&core, тенденцию оттока иностранных арендаторов и, как следствие, выросший объем предложения, мы глубоко убеждены, что эта сделка является еще одним доказательством того, что даже в условиях нестабильной обстановки такой высококачественный актив, как Neva Towers способен заинтересовать и удовлетворить запросы самых требовательных арендаторов и предоставить им все возможности для дальнейшего развития и эффективного роста. Мы не стоим на месте и готовы и дальше обеспечивать максимальный комфорт, необходимый для продуктивной работы, чтобы наши арендаторы завоевывали новые вершины в бизнесе».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Ткаченко Даниил

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила последнюю башню Stone Towers

Площадь бизнес-центра Tower D составит 40 тыс. кв. м. Здание будет иметь индивидуальный выход в парк, запроектированный на территории офисного комплекса.
23.11
Источник: CRE
Сделка

Российский банк приобрел офис в ЖК «Кристалл Хаус»

Консультантом сделки по покупке помещения площадью 766 кв. м выступила компания CORE.XP.

22.11
Источник: AFI Development
Игроки рынка

AFI Development заполнила офисный кластер на Павелецкой набережной

«AFI на Павелецкой» был полностью сдан моноарендатору, в «Плаза Н2О» вакантность достигла 3% (исторический минимум). Доля свободных площадей в принадлежащих компании деловых центрах класса «B» в Даниловском районе столицы не превышает 1%.

21.11
89176

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre