Исход последних «Макдоналдсов» - и точка

С 1 декабря из России уйдут последние предприятия «Макдоналдс», которые еще сохранялись в аэропортах и на вокзалах.
 
1386
Изображение взято из источника: cre.ru
«Вкусно – и точка» подписала Договор Коммерческой Концессии (ДКК) с ООО «Развитие РОСТ» – бывшей компанией-франчайзи «Макдоналдс». C 1 декабря предприятия ООО «Развитие РОСТ» (дочерняя компания ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс») продолжат свою работу в России под брендом «Вкусно – и точка».

На данный момент под управлением «Развитие РОСТ» в России находятся 9 точек – они расположены на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Процесс перехода пройдет по тем же правилам и процедурам, по которым был реализован и с другими франчайзи.
«С 1 декабря 2022 г. откроются 6 предприятий, еще 2 начнут работу под новым брендом после обновления декора, и еще одно – после открытия терминала Д аэропорта Шереметьево», – отмечает Михаил Полиновский, генеральный директор ООО «Развитие РОСТ». Все новые точки будут открыты в соответствии с требованиями по соблюдению мер безопасности, принятыми на транспортных узлах».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Вкусно – и точка» приобрела логистическую компанию

14 распределительных центров Havi Logistics в России вместе с сотрудниками перейдут в управление АО «Логистика – и точка».
17.11
Источник: cre.ru
Сделка

«Вкусно – и точка» выходит на международный уровень

На месте предприятий «Макдоналдс» в Республике Беларусь откроются рестораны «Вкусно – и точка».   
 
11.11
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Вкусно и точка» открыла 16 локаций «не Макдональдс»

Сеть отчиталась о первых 100 днях работы под новым брендом, а также поделилась ближайшими планами по развитию. 
 
20.09
89219

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre