Apollax Space целиком сдал сервисный офис в «Москва-Сити»

Пространство площадью 2 440 кв. м на 40-м этаже небоскреба «Федерация Восток» заняла Управляющая компания «Первая».
1351
Изображение взято из источника: Apollax Space
Пространство гибкого офиса Apollax Space на 40-м этаже башни «Восток» МФК «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» занял арендатор АО Управляющая компания «Первая».
 
Как сообщает пресс-служба Apollax Space, площадь арендованных помещений составляет 2 440 кв. м, и это одна из крупнейших сделок в сегменте с начала 2022 года.
 
«Согласование долгосрочного договора было пожеланием АО Управляющая компания «Первая» – отмечает консультант сделки Королева Ольга, RBC Realty. - Договор был заключен до завершения строительства, что позволило гибко учесть пожелания арендатора: добавить кабинетов по запросу клиента, изменить конфигурацию и колористический код одного из офисов для создания клиентской зоны. А также модернизировать СКС в соответствии с требованиями финансовой компании».
 
«Большинство компаний перешли на гибридный формат работы и продолжают совмещать офис с удаленным режимом работы, - комментирует генеральный директор Apollax Space Иван Гуськов. - На первый план вышли следующие факторы: кастомизация, экологичность (соблюдение «зеленых» стандартов), качество объекта и инфраструктура. Мы продолжаем внедрять наш авторский стандарт work-life balance, следуем экотрендам и готовим для резидентов среду, где созданы все условия для реализации бизнес-потенциала».

 
«Для рынка коммерческой недвижимости продолжается непредсказуемый период, начавшийся с пандемийных ограничений, поэтому в сделку с Apollax Space входили с осторожностью, учитывая этот фактор. Однако запуск объекта подтверждает правильность выбранной стратегии, в том числе через сотрудничество с выбранным оператором сервисных офисов, - комментирует Дмитрий Московченко, Председатель Совета директоров LEPTA CAPITAL. - Мы всегда ценим стабильные партнерства и новые возможности. Наша компания на рынке управления коммерческой недвижимости представлена довольно давно. Есть офисные площади в Краснодаре и Москве, в том числе в таких центрах как «Технопарк», STONE TOWERS, Останкино Business Park. Диверсифицируя портфель, мы стараемся приобретать знаковые объекты на девелоперской карте. 40-й этаж в Башне Федерация, площадью 2440 кв.м. - именно такой актив и его развитие является для нас важным стратегическим действием».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Apollax Space

Гуськов Иван

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Авито Недвижимость
Экспертный анализ

Оffice vivendi. Останется ли офис HR-брендом?

В России продолжает изменяться отношение к офисам. Среди причин – не только события последних месяцев, повлекшие уход иностранных арендаторов, сжатие бизнесов, но и глобальное переформатирование рынка труда.
 
Текст: Влад Лория. Журнал CRE, ноябрь (2) 2022г.
07.12
Источник: КОКОН
Сделка

В «Городе Столиц» арендовали офис на 220 кв. м

Арендатором стала компания из области химической промышленности.
07.12
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Продажи Stone Hedge за 11 месяцев достигли 50 тыс. кв. м

Большая часть реализованных площадей относится к премиальному бизнес-центру «Stone Ленинский». Общий объем офисных площадей в бизнес-центрах Stone достигает 250 тыс. кв. м.
05.12
89322

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre