Mothercare станет Motherbear

«МФК Джамилько» может запустить на месте уходящего бренда сеть магазинов под таким названием, чтобы сохранить у покупателей ассоциацию с Mothercare.
1014
Изображение взято из источника: CRE
На месте магазинов Mothercare в России может появиться сеть Motherbear, сообщают Ведомости.

«МФК Джамилько» подала заявку на регистрацию брендов Motherbear, Kidstudio, Wonderkid и Wearkids. Предполагается, что под одним из этих брендов компания откроет магазины бывшей Mothercare. Наиболее вероятным вариантом названия опрошенные изданием эксперты называют первый – Motherbear, поскольку он позволит сохранить у покупателей ассоциацию со старым брендом.

Напомним, 16 ноября «МФК Джамилько» подала ходатайство в ФАС о приобретении «Монэкс трейдинга» - структуры кувейтской Alshaya Group, владеющей мастер-франшизой британского бренда Mothercare в России.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Сделка

Mothercare отошла «Джамилько»

Сеть Mothercare сменила собственника.
 
24.11
Источник: CRE
Переговоры

«Джамилько» претендует на Mothercare

Стоимость российского бизнеса сети детских товаров оценивается в 2,4-3 млрд рублей.
26.10
Источник: CRE
Переговоры

Представитель Mothercare в России может продать сеть

Кувейтская Alshaya Group ищет покупателя на франчайзи в России, однако не исключается и полная ликвидация сети в нашей стране.
20.07
89326

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre