«Байкал Сервис» удвоился в Уфе

«Байкал Сервис» открыл второй складской комплекс в северной части Уфы.
 
1644
Изображение взято из источника: cre.ru
12 декабря транспортная компания «Байкал Сервис» открыла второй по счету терминал в Уфе по адресу: ул. Трамвайная 15/1.

Новый складской комплекс находится в черте города, в удобной с точки зрения логистики северной части – промышленной зоне, где сосредоточено большое число крупных производственных предприятий и организаций.

По словам руководителя уфимского филиала Валерия Риянова, в столице Башкирии филиал компании «Байкал Сервис» работает с 2005 г. На проспекте Дружбы Народов жителей обслуживает «Центральный» терминал, предоставляющий полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор груза, экспресс-выдачу, а также услуги ответственного хранения.
«Количество наших клиентов, а с ними и грузооборот филиала, стабильно растут, –  говорит Валерий Риянов. – Поэтому было принято решение об открытии второго экспедиционно-складского комплекса в северной части города», – отмечает он.

К числу преимуществ объекта можно отнести транспортную доступность и большую площадь – около 1000 кв. м. Склад располагает отдельными воротами под приемку и выдачу грузов, что позволяет быстро и качественно их обрабатывать. К терминалу ведет удобный подъезд, имеется просторная парковка для клиентов.
«Уфа – один из ведущих промышленных российских городов-миллионников с большим потенциалом в сфере логистики. Открытие нового терминала позволит оптимально распределить нагрузку между двумя распределительными центрами на севере и в центре, а также станет дополнительным стимулом развития всего регионального рынка, – говорит Валерий Риянов. –  Для нас дополнительные метры – это прежде всего сокращение сроков обработки грузов и доставки для клиентов, как внутри города, так и между городами. А значит, логистические услуги, предоставляемые нашей компанией, станут еще качественнее и доступнее для жителей республики».

По статистике, в Уфу чаще всего сборным грузом везут различные запчасти и сельхозтехнику, строительные товары и корпусную мебель, а также металлоизделия из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и других городов, а по всей стране расходится продукция местных производств.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» пришел в Дагестан

На юге страны начал работу 116-й филиал «Байкал Сервис».
 
01.11
Источник: «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» делает ставку на Дальний Восток

«Байкал Сервис» открывает девятый филиал на Дальнем Востоке.
 
03.06
Источник: Байкал Сервис
Игроки рынка

Филиал «Байкал Сервис» сменил прописку

Смоленский филиал «Байкал Сервис» в рамках города переехал в более просторный терминал площадью 800 кв. м.
15.02
89391

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre