Lamoda перешла к Панченко

Lamoda продолжит работать под прежним брендом после покупки владельцем «Стокманна».
 
 
1456
Изображение взято из источника: cre.ru
Global Fashion Group (GFG) и владелец «Стокманна» Яков Панченко завершили сделку по продаже бизнеса Lamoda в России, Казахстане и Белоруссии, пишет new-retail.ru. Lamoda продолжит развиваться как онлайн-платформа по продаже товаров из сферы моды, красоты и лайфстайл, предлагая потребителям ассортимент товаров от международных и российских брендов.
«Lamoda — это важный игрок на рынке российской электронной коммерции и фэшн-ретейла. Команда онлайн-платформы смогла выстроить устойчивый, развивающийся и прибыльный бизнес, который позволяет миллионам клиентов заниматься онлайн-шопингом. Компания продолжит свое развитие без существенных стратегических и операционных изменений в деятельности. У нас нет планов объединения компании с другими моими активами.  Также у меня нет планов смены команды – у нее будут все возможности для развития в компании после сделки. CEO компании останется Джери Калмис. Управляющая команда также не претерпит изменений», – приводит источник слова нового владельца Lamoda Якова Панченко. 

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: rarus.ru
Игроки рынка

Lamoda меняет гражданство

Онлайн-ретейлера Lamoda выкупит владелец российского «Стокманна» Яков Панченко.
 
07.10
Источник: ohta.praktik.work
Сделка

Lamoda арендовала места в коворкинге «Практик»

Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.
31.01
Источник: Retail.ru
Игроки рынка

Оборот Lamoda в 3 квартале 2021 составил более 19 млрд рублей

За отчетный период маркетплейс открыл 92 новых ПВЗ и 43 транзитных склада. Прирост новых брендов на платформе составил более 200.
11.11
89406

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre