«Байкал Сервис» переехал в Челябинске

«Байкал Сервис» сменил локацию в Челябинске.
 
1679
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Байкал Сервис»
12 декабря терминал «Центральный» филиала транспортной компании «Байкал Сервис» в Челябинске переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: Троицкий тракт, 13Д.

Современный терминал площадью почти в 1,5 раза больше предыдущего, он расположен на территории промышленной зоны по соседству с крупными предприятиями с выездом на важные транспортные магистрали города.

По словам руководителя филиала Сергея Крымских, в Челябинске филиал компании «Байкал Сервис» работает с 2005 г.  На улице Северный Луч, д. 3 жителей обслуживает терминал «Северный», предоставляющий полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор груза, экспресс-выдачу, а также услуги ответственного хранения.
«Последние годы мы отмечаем стабильный рост количества наших клиентов, а с ними и грузооборота филиала. Второй терминал — "Центральный" — работал только на прием груза. И, поскольку его производственные возможности стали значительно сдерживать его развитие, было принято решение о переезде в более просторный и оснащенный комплекс в южной части города. Выбор локации обусловлен еще тем, что на Троицком тракте (на территории промышленной зоны) работает много клиентов-производителей компании "Байкал Сервис", – сообщил Сергей Крымских. – Новая площадка соответствует основным требованиям, предъявляемым к современному складскому комплексу: удобные подъездные пути, парковка для клиентов, охраняемая территория. По новому адресу терминал, уже под названием "Южный", будет осуществлять еще и выдачу грузов».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

«Байкал Сервис» удвоился в Уфе

«Байкал Сервис» открыл второй складской комплекс в северной части Уфы.
 
13.12
Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» пришел в Дагестан

На юге страны начал работу 116-й филиал «Байкал Сервис».
 
01.11
Источник: «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» делает ставку на Дальний Восток

«Байкал Сервис» открывает девятый филиал на Дальнем Востоке.
 
03.06
89407

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre