Кинозал премиум – теперь в Грозном

Премьерный в России кинотеатр с кинозалом премиум-класса Sphera открылся в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ».
 
2647
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
В торгово-развлекательном центре «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» открылся кинотеатр сети «Киностар» с первым в России кинозалом премиум-класса Sphera. Посетителей ТРЦ ждут 7 современных залов на 933 места, включая зал Sphera и VIP-зал.

После шопинга посетители смогут оценить кинозалы с креслами с откидывающейся спинкой (реклайнеры - те самые, которые размещаются в бизнес-классах лучших авиалиний), которые расположены как на стадионе для уникального угла обзора, с экраном во всю стену, запатентованной динамической LED подсветкой в реальном времени, установленной на боковых стенах зала, 4K лазерной проекцией, премиальным иммерсивным звуком с фирменным мощным сабвуфером и современным дизайном.

Sphera — это кинотеатр премиум-класса. Всего таких кинотеатров в мире только 3: в Париже, в Афинах и в Джидде. Четвертый теперь есть и в Грозном.

Кинозал Sphera оснащен новейшей 50-канальной системой объемного звучания Dolby Atmos Premium с сабвуфером MAG THOR (самый передовой киносабвуфер в мире). Кроме того, он оснащен технологией интерактивной динамической системы 360° освещения кинозала.

Компания «Киностар» основана в 2013 г. и занимает лидирующие позиции среди операторов по кинопоказу на Северном Кавказе. На данный момент сеть «Киностар» присутствует в таких городах как Грозный, Гудермес, Назрань.
Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Nikoliers: «Мультиплекс в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» станет новым ярким центром притяжения, собравшем в себе самые передовые технологии и продвинутые дизайнерские решения, чтобы создать идеально комфортные условия для просмотра фильмов посетителями торгового центра. «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» продолжает подтверждать статус одного из лучших проектов в России, привлекая к себе уникальные форматы и успешные концепции арендаторов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Царькова Ирина

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Открытие

«ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» зовёт в VingiVille

Торговый центр «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» представил нового арендатора - парк развлечений VingiVille площадью более 3 000 кв. м. 
09.02
Источник: CRE
Открытие

Xiaomi и Samsung открылись в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»

Международные бренды электроники суммарно заняли около 200 кв. м на первом этаже торгового центра.
20.07
Источник: Colliers
Открытие

«ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» зовет в «КАРАВАН-Баши»

В ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» открылся флагманский супермаркет «КАРАВАН-Баши».
 
01.02
89423

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre