Hamleys в России переименуют в «Винни»

Ассортимент торговых точек может быть дополнен одеждой и обувью.
1383
Изображение взято из источника: CRE
Компания «Вандеркинд», входящая в Ideas4retail и являющаяся франчайзи Hamleys в России, планирует постепенное переименование магазинов в «Винни», сообщает Коммерсантъ.
 
Сейчас сеть «Винни» включает семь магазинов в Московском регионе, из них три – бывшие точки Hamleys. Под брендом Hamleys на текущий момент работают магазины в ЦДМ на Лубянке, ТРЦ «Океания» и «Европейский», а также сочинском «МореМолл».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ADG Group
Экспертный анализ

Всей толпой

Несмотря на ограниченное предложение в кинотеатрах и по-прежнему закрытые двери части магазинов, трафик в большинстве торговых центров в новогодние праздники зашкаливал: туда пошли, если не все, то многие из тех, кто не уехал на каникулах. Моллы, объекты в стрит-ритейле и рестораны остаются одним из самых доступных способов организации досуга в России, и их популярность на фоне дорожающих туристических поездок и продолжающегося спада доходов будет только расти. Однако выдыхать девелоперам торговой недвижимости, управляющим компаниям, ритейлерам и рестораторам пока рано.

Текст: Евгений Арсенин. CRE Retail, январь 2023г.

12.01
Источник: Инпром-Эстейт
Открытие

Оренбургская «Армада» приняла флагманы Sela и Zarina

Магазины заняли в торговом центре 560 и 700 кв. м, соответственно, таким образом, став самыми крупными точками брендов в Оренбургской области. Бренды Melon Fashion Group теперь представлены в «Армаде» в полном составе.

10.01
Источник: Stars Coffee
Сделка

Российские OBI снова сменили владельца

Основным собственником сети гипермаркетов стала компания «Модуль-2», которая может быть связана с холдингом «Синдика» экс-президента Кабардино-Балкарии и сенатора Арсена Канокова.
09.01
89648

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre