«Люблинскому парку» - паркинг

В ЖК «Люблинский парк» появился паркинг.

1359
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Ферро-Строй»
Компания «Ферро-Строй» завершила строительство еще одного многоуровневого паркинга с применением металлокаркаса. Новый объект, расположенный на территории ЖК «Люблинский парк», получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Мосгорстройнадзора. «Ферро-Строй» вложил в строительство 290 млн руб.

Многоуровневый наземный паркинг открытого типа площадью более 13,1 тыс. кв. м был построен за год. Заказчиком выступила компания «ПИК», для которой «Ферро-Строй» возвел уже несколько парковок. Паркинг для жителей ЖК «Люблинский парк» рассчитан на 491 машиноместо. Парковка оснащена въездной и выездной рампами, эвакуационными лестницами и пассажирскими лифтами.

Паркинг в ЖК «Люблинский парк» представляет собой пятиэтажное здание высотой 17 м, расположенное на окраине жилой застройки. Балки, колонны - из двутаврового профиля производства ГК «Евраз», а перекрытие - тмонолитное. Фасад оформлен в темных тонах из перфорированных металлокассет.
«Наша компания – российский лидер в области строительства с использованием металлоконструкций, – говорит Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй». – Эта технология позволяет предлагать покупателям доступные машиноместа без ущерба качеству за счет оптимизации пространства. Именно поэтому крупнейший девелопер страны является нашим постоянным заказчиком по строительству паркингов в своих проектах».  

Компания «Ферро-Строй» с применением металлического каркаса строит многоуровневые паркинги, спортивные комплексы, деловые центры, детские сады и школы. Собственное конструкторское бюро занимается проектированием зданий. Также в компании есть инжиниринговый центр, где ведутся работы по внедрению новых продуктов на основе металлокаркаса.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Строй

Ваулин Григорий

Девелопмент

ГК "ПИК"

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Ферро-Строй»
Проект

В «Ильинских лугах» появится пятиэтажный паркинг

«Ферро-Строй» построит пятиэтажный паркинг в Красногорске.

16.01
Источник: «Ферро-Строй»
Проект

Люблино прирастет паркингом

«Ферро-Строй» построит парковку для нового жилого комплекса на юго-востоке Москвы.

05.06
Источник: «Ферро-Строй»
Игроки рынка

«Ферро-Строй» закончил с паркингом на Полярной

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной.

 

09.06
89662

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre