«Ферро-Строй» закончил с паркингом на Полярной

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной.

 

Изображение взято из источника: «Ферро-Строй»

Компания «Ферро-Строй» завершила строительство паркинга в жилом комплексе «Полярная 25» в районе Южное Медведково на северо-востоке Москвы. Многоуровневая автостоянка площадью 8,4 тыс. кв. м была возведена за 12 месяцев. За этот период в «Ферро-Строй» разработали проект, создали комплект конструкций, поставили его на стройплощадку и возвели здание. Заказчиком выступила группа «ПИК», для которой «Ферро-Строй» возводит уже не первый многоуровневый паркинг. На автостоянке жители комплекса «Полярная 25» смогут парковать до 300 машин. В здании работает лифт.

На стадии проектирования эксперты «Ферро-Строй» оптимизировали технологию монтажа перекрытий. Был использован аддитивный профнастил, который послужил основной для перекрытий. Затем его покрыли слоем армированного бетона.

В основе здания - по-прежнему технология строительства из металлокаркаса. Паркинг опирается на стальные колонны, а межэтажные перекрытия состоят из бетона и металлопрофиля. Это позволяет максимизировать полезное пространство внутри, чтобы разместить как можно больше автомобилей.

«Технология строительства паркингов из металлоконструкций поможет быстро решить проблему с машино-местами в Москве, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй». – Именно поэтому к нам обращается один из крупнейших девелоперов страны, который возводит довольно масштабные жилые массивы. Всего за 12 месяцев можно с нуля создать полноценный паркинг. Технология максимально адаптивная и тиражируемая – разработанные и примененные на практике решения можно многократно использовать на разных стройках». 

Напоминаем, что ранее компания «Ферро-Строй» начала работать над проектом паркинга в ЖК «Люблинский парк» в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Общая площадь паркинга составит 13 тыс. кв. м.

 



иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Строй

Ваулин Григорий

Строительство

Ферро-Строй

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ферро-Строй» позаботится о безопасности полетов

«Ферро-Строй» построит 90-метровую вышку для радиолокатора в Новой Москве.

 

13.04
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» добавит спорта Тульской области

«Ферро-Билдинг» расширяет инфраструктуру массового спорта в Тульской области.

23.03
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» подвела итоги первого года

Компания «Ферро-Билдинг» отпраздновала первый день рождения.

17.03
83453

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre