«Магнит Косметик» выходит в онлайн

Запуск интернет-магазина позволит ритейлеру расширить предложение непродовольственных товаров. В дальнейшем проект может стать маркетплейсом.
1640
Изображение взято из источника: CRE
«Магнит» запускает «Магнит Косметик Онлайн» - специализированный интернет-магазин с косметикой и другими непродовольственными товарами повседневного спроса, сообщает пресс-служба ритейлера.

Как и в офлайн-магазинах, на новой площадке представлены декоративная косметика, парфюмерия, средства для персонального ухода и личной гигиены, товары для дома и бытовая химия.

При этом за счет «бесконечной полки» в онлайне ассортимент новой площадки будет шире и глубже, чем в традиционном «Магнит Косметик». Например, категория средств по уходу за собой будет расширена за счет профессиональной косметики и космецевтики, а также аптечных марок. На площадке могут появиться товары, которые не представлены в «Магнит Косметик» или ассортимент которых в офлайн-магазинах ограничен: это БАДы, домашний текстиль, посуда, детские игрушки, зоотовары и товары для взрослых категории «18+». Большая часть ассортимента будет представлена в ценовом диапазоне от «эконом» до «средний+».

В будущем ритейлер рассмотрит возможность подключения к «Магнит Косметик Онлайн» сторонних продавцов.

 
Елена Тихонова, руководитель направления «Магнит Косметик Онлайн» розничной сети «Магнит»: «Значительная часть спроса на непродовольственные товары переместилась в онлайн, и мы хотим следовать за потребителем, поэтому запускаем «Магнит Коcметик Онлайн». «Бесконечная полка» онлайн-магазина – важное преимущество, которого мы лишены в офлайн. Она позволит предложить нашим покупателем очень широкий выбор косметики, бытовой химии, товаров для дома, семьи и развлечений».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Магнит» открыл 11 дарксторов за год

Общее число магазинов-складов сети составляет 31 точку. Средняя площадь одного даркстора составляет 300 кв. м.
12.01
Источник: Магнит
Назначения

Директором по e-commerce «Магнита» назначен Гюванч Донмез

Гюванч будет отвечать за формирование стратегии цифровых каналов продаж, масштабирование цифровых каналов продаж, формирование и развитие инфраструктуры электронной коммерции, а также за обеспечение выполнения ключевых финансовых показателей электронной коммерции. Гюванч Донмез будет напрямую подчиняться президенту розничной сети «Магнит».

10.01
Источник: CRE
Открытие

«Магнит» расширяет непродовольственную сеть в Узбекистане

Ритейлер открыл десятый MCosmetic в стране. До конца года сеть планирует увеличить количество магазинов до 15.

24.11
89670

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre