Портфель SOK превысил 40 тыс. кв. м

Оператор гибких офисов подвел итоги 2022 года. За отчетный период были открыты первые проекты в Петербурге и Казани. Штат компании увеличился на 17%, площадь проектов в управлении – на 22,7%.
1061
Изображение взято из источника: SOK
За 12 месяцев общая площадь сети выросла на 22,7% и составила более 40 000 кв.м. В 2022 году были открыты две площадки - SOK Достоевский в Санкт-Петербурге и SOK Пушкин в Казани. 
 
SOK запустил виртуальную валюту SOK Coin, ставшую впоследствии частью системы лояльности. Как результат - онлайн-продажи компании выросли в 10 раз. 
 
За 2022 год на площадках SOK было проведено не менее 160 мероприятий, которые посетили более 2000 гостей. В рамках популяризации и развития предпринимательства в стране и мире, в 2022 году SOK заключил соглашение с Иннополисом, в рамках которого будут проводиться совместные образовательные мероприятия.
 
Ежедневно в SOK работают более 5000 резидентов. В дальнейших планах компании расширяться в регионах и на международном рынке. Сейчас идет активный анализ перспектив развития в регионах и в мире.
 
«2022 год для SOK стал периодом вызовов и принятия решений. За это время наша команда сделала очень много шагов вперед, с одной стороны рискованных, с другой - уверенных.  Нам удалось вырасти несмотря на сложности окружающего мира – мы вышли в регионы, и обсуждаем расширение на международном рынке. Но куда большее достижение – мы стали точкой роста для других предпринимателей предпринимателей. В этот сложный период для резидентов мы разработали гибкие продукты, усиленно развивали комьюнити, понимая, что поддержка – сегодня самое важное для каждого, - комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров. – Смарт-офисы – это совершенно новый уровень рабочих пространств – мы слушаем рынок, быстро реагируем на изменения и создаем условия, которые помогают расти и становиться сильнее. И результаты, которых мы добились по итогам года, говорят о том, что мы выбрали очень верное направление».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Другое

SOK

Поделиться

Материалы по теме

Источник: O1 Properties
Игроки рынка

O1 Properties заключила новых договоров на 33 000 кв. м за год

Но вакантность в проектах инвестиционной компании все равно выросла до 12%. Отметим, что это соответствует среднерыночным показателям, хотя тут именно от О1 эксперты ожидали самого большого падения заполняемости, как от компании с наибольшим количеством иностранных резидентов. Реальность оказалась куда позитивнее прогнозов!

19.01
Источник: Пресс-служба Stone Hedge
Проект

В STONE Савеловская завершен монолит третьей секции

Stone Hedge завершил монолит секции 3 бизнес-центра STONE Савеловская.

 
19.01
Источник: Пресс-служба КОКОН
Сделка

POKLONKA PLACE приютила арендатора

OF.RU (участник Ассоциации КОКОН) завершили сделку по аренде в сегменте гибких офисов.
 
19.01
89709

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre