В STONE Савеловская завершен монолит третьей секции

Stone Hedge завершил монолит секции 3 бизнес-центра STONE Савеловская.

 
1335
Изображение взято из источника: Пресс-служба Stone Hedge
Stone Hedge завершил монолитные работы на секции №3 бизнес-центра STONE Савеловская, где будут расположены классический ретейл, обеспечивающий резидентов и жителей района инфраструктурой первой необходимости, и клиентские офисы площадью 555 кв. м. Возведение монолитных конструкций офисных башен 1 и 2 выполнено на 40%.
«В настоящий момент продолжается возведение монолита офисных этажей: по башне 1 мы вышли на уровень 10-го этажа, по башне 2 — на уровень 5-го этажа. На подземной части объекта приступили к кладке стен», — сообщили в строительном департаменте компании.

Строительство двух 100-метровых офисных башен общей наземной площадью 93 000 кв. м девелопер ведет в динамично развивающемся районе в 500 м от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская». Работы на площадке ведутся согласно графику, завершить строительство бизнес-центра планируется в конце 2024 г.

Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Ключевой задачей при проектировании стало создание адаптивных планировочных решений, что позволит резидентам настраивать офисные пространства под потребности своего бизнеса: учитывается оптимальная глубина помещений до 10 м и высота потолков от 3,65 м. Отдельный акцент делается на увеличенном уровне остекления с возможностью естественного проветривания.

Особое внимание уделено инфраструктурной составляющей бизнес-центра. В двухэтажном стилобате STONE Савеловская и секции №3 разместится вся необходимая инфраструктура, в том числе: торговые помещения, кафе, рестораны, столовая, аптеки, банкоматы, полноценный фитнес-центр. 

Бизнес-центр строится в концепции be CITIZEN, которая соответствует ключевым запросам жителей современного мегаполиса и направлена на создание комфортной среды для будущих резидентов. В рамках проекта предусмотрено активное озеленение и благоустройство более 1,5 га территории, которую разделят на две зоны: общественное пространство на уровне земли со свободным доступом и закрытая территория для резидентов с собственным кафе и рабочими зонами на открытом воздухе.

В состав проекта также войдут подземный и многоуровневый наземный паркинги, а также гостевая парковка, все зоны будут оборудованы зарядными устройствами для электромобилей. Контроль доступа автомобилей будет обеспечиваться по считыванию госномеров, QR-коду и телефону. Дополнительно в проекте предусмотрена парковка для автомобилей каршеринга и зона посадки/высадки такси.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge продал четверть офисов в Tower D

К строительству бизнес-центра общей наземной площадью 40 тыс. кв. м девелопер планирует приступить в ближайшее время.

12.01
Источник: Stone Hedge
Сделка

В последней очереди Stone Towers реализовано 90% помещений под ритейл

Сейчас в Tower D осталось непроданным только помещение под ресторан площадью 330,5 кв. м. Основные строительные работы на объекте начнутся в январе 2023 года.
27.12
Источник: Пресс-служба Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge – лидер по созданию рабочих мест

Stone Hedge занимает лидирующую позицию по созданию новых рабочих мест в Москве.
 
22.12
89702

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre