В здании «Известий» открылся коворкинг на 17 тыс. кв. м

Инвестиции в проект группы компаний «Ташир» составили 1,5 млрд рублей.
1213
Изображение взято из источника: Ташир
Группа компаний «Ташир» открыла коворкинг сети «Атмосфера» в историческом здании «Известий» в Москве, сообщает пресс-служба девелопера.
 
Общая площадь пространства составит 17 000 кв. м, оно займёт пять этажей восьмиэтажного здания. Общий объем инвестиций «Ташир» в проект составил 1,5 млрд рублей.
 
На первых этажах здания на Тверской будет расположена зона ритейла, зона ресторанов разместится на последнем. «Атмосфера» на Тверской улице стал вторым по счету проектом сети и одним из крупнейших в Москве. Часть пространств уже открыты, другая — готовится к открытию в ближайшее время. Кроме индивидуальных рабочих мест здесь будут представлены различные форматы гибкого офиса, переговорные комнаты, зоны отдыха и печати, скайп-румы и складские помещения.
 
«Это уникальный проект для Москвы. 17 000 кв. м современных рабочих пространств в самом центре столицы с учетом исторического контекста здания с отличными видами на центр города! — Артур Тукаев, генеральный директор сети коворкингов «Атмосфера». - Мы очень внимательно подошли к выбору архитектурного бюро при проектировании пространства коворкинга «Атмосфера» в историческом здании газеты «Известий» как внутри, так и в фасадных решениях.  Совместно с командой архитекторов мы старались создать современное пространство с оглядкой на исторический контекст здания».
  
В ближайших планах группы дальнейшее расширение сети «Атмосфера». Открытие третьего коворкинга планируется во втором квартале текущего года в МФК Kvartal West на Аминьевском шоссе в Москве.
 
Премьерный коворкинг сети «Атмосфера» открыл свои двери в 2017 году на территории торгово-развлекательного центра «РИО» на Ленинском проспекте, где на площади 1 700 кв. м размещено 83 рабочих места, 46 мини-офисов, а также конференц-зал на 90 человек.  Помимо этого, группа компаний «Ташир» развивает сеть бизнес-пространств Deworkacy.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Multispace
Сделка

Бывшая PwC переезжает в Multispace Dinamo

Компания «Технологии Доверия» (ТеДо) арендовала в проекте офис площадью 4,5 тыс. кв. м.
20.01
Источник: SOK
Игроки рынка

Портфель SOK превысил 40 тыс. кв. м

Оператор гибких офисов подвел итоги 2022 года. За отчетный период были открыты первые проекты в Петербурге и Казани. Штат компании увеличился на 17%, площадь проектов в управлении – на 22,7%.
19.01
Источник: O1 Properties
Игроки рынка

O1 Properties заключила новых договоров на 33 000 кв. м за год

Но вакантность в проектах инвестиционной компании все равно выросла до 12%. Отметим, что это соответствует среднерыночным показателям, хотя тут именно от О1 эксперты ожидали самого большого падения заполняемости, как от компании с наибольшим количеством иностранных резидентов. Реальность оказалась куда позитивнее прогнозов!

19.01

Комментарии экспертов


Денис Беэр, генеральный директор АО «Бизнес-Недвижимость» и основатель сети гибких рабочих пространств officeless, о новом коворкинге в здании «Известий»

«Ташир» вместе с реновацией площадей заменяет бренд Deworkacy, который ранее находился в этом пространстве, на более дорогую и интересную концепцию «Атмосферы». Учитывая участие компании в проекте Deworkacy и выход 17 000... Далее

89711

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre