Производитель окон купил блок формата Light Industrial

Площадь приобретенных помещений в ПСК «ПромБокс» составляет порядка 2 600 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris.
1561
Изображение взято из источника: CRE
Производственная оконная компания приобрела более 2600 кв.м. в ПСК «ПромБокс», сообщает пресс-служба компании Maris, выступившей брокером сделки.
 
Сделку комментирует Андрей Кузьминич, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris: «Перед командой стояла задача найти для клиента оптимальное помещение с необходимой электрической мощностью и возможностью установки кран-балок с определенной высотой подъема. Также одним из важных критериев для сделки - стало относительно близкое расположение к уже существующему заводу в Санкт-Петербурге. Новый объект необходимо было найти оперативно в связи с увеличением производственной мощности, в итоге нам удалось подобрать подходящий производственный цех и подписать договор купли-продажи».
 
Александр Солохин, руководитель коммерческой службы «ПромБокс»: «Строительство объекта заняло 9 месяцев. Разрешение на ввод получили в августе 2022г. На сегодняшний день реализовано 85% площадей — это отличный показатель для рынка. Есть уверенность, что большая часть площадей, спекулятивных проектов, может быть реализована до момента получения разрешения на ввод. Сделка по продаже 2600 кв.м стала одной из крупных в реализации 1 очереди проекта ПромБокс».

«ПромБокс» — это производственная среда для размещения современных ипрогрессивных производств и складов в Ленинградской области. Объект в пос. Шушары — это новый, современный высокотехнологичный производственно-складской комплекс формата Light Industrial, общая площадь комплекса составляет 11 088 кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

РАД выставил на торги 130 га земли под строительство склада

10 смежных участков расположены в Солнечногорском районе Подмосковья в 5 км от Зеленограда. Отметим, что на таком участке можно построить около 600 тыс. кв. м складских помещений. Однако далеко не факт, что именно под строительство складов будет использована земля в конечном итоге.
23.01
Источник: CRE
Сделка

Ozon арендовал 110 тыс. кв. м складов на Горьковском шоссе

Изначально площади в первом проекте регионального девелопера «Адва» в Москве должен был занять Aliexpress.

23.01
Источник: cre.ru
Сделка

Сбербанк забрал часть «Крекшино»

Сбербанк стал совладельцем склада «Крекшино».
 
19.01
89803

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre