Tower B начал остекляться

Девелопер Stone Hedge приступил к остеклению фасада 100-метровой офисной башни в составе квартала Stone Towers на «Белорусской».

1366
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Stone Hedge приступил к работам по остеклению 100-метровой офисной башни Tower B квартала Stone Towers на Белорусской, сообщает пресс-служба девелопера.

Параллельно в 23-этажном бизнес-центре продолжаются работы по монтажу высотных лифтов марки Schindler, а на Tower C девелопер завершает фасадные работы.

«В рамках остекления 100-метровой офисной башни работы ведутся на двух ярусах. На первом — с 1-го по 13-й этаж — идет монтаж светопрозрачных конструкций. На втором ярусе, с 14-го по 23-й этаж, — монтаж алюминиевой витражной системы. Полностью завершить остекление башни мы планируем в начале лета», — рассказали в строительном департаменте компании.

В клубном бизнес-центре Tower C фасадные работы завершаются на уровне последнего 10-го этажа и ведется монтаж внутренних инженерных систем. На площадке последней очереди офисного квартала, в Tower D, завершаются подготовительные работы, приступить к строительству бизнес-центра девелопер планирует в ближайшее время.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: afi2b.ru
Сделка

В AFI2B созреет «Брусника»

Девелопер «Брусника» займет офис ушедшего из России нефтяного трейдера Vitol.
 
03.02
Источник: CRE
Сделка

Balchug Capital приобрел БЦ «Пулково Скай»

Фонд выкупил бизнес-центр класса А площадью 76 000 кв. м у финских акционеров. Консультантом сделки выступила компания IBC Real Estate.

03.02
Источник: CRE
Конфликт

Суд «нагуглил» взыскание в пользу «Балчуг-Плаза»

Российское подразделение Google должно выплатить около 5 млн долларов неустойки за досрочное расторжение договора и задолженности по аренде офиса.
02.02
89878

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre