GS Park принял нового арендатора

Складские площади в комплексе на юго-востоке Москвы заняла российская компания, занимающаяся реализацией детских кондитерских изделий.
1325
Изображение взято из источника: Times Estate
Компания Times Estate выступила консультантом сделки по аренде склада площадью 2 240 кв. м в комплексе GS Park на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба компании.
 
Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Спрос со стороны сектора онлайн-торговли и ритейлеров остается стабильным на протяжении последних двух лет. В то же время в течение 2022 года мы наблюдали расширение российских компаний. Это было связано и с уходом международных игроков, и с программой импортозамещения. Причём основным условием роста доли на рынке стало создание увеличенного товарного запаса, что поддержало спрос на склады.

В черте города существует дефицит современных логистических комплексов, даже с учетом субаренды вакансия в качественных комплексах не превышает 3%. Тем не менее мы сумели найти объект, полностью отвечающий требованиям нашего клиента».
 
GS Park – офисно-складской комплекс класса В+, расположенный в районе Текстильщики. Транспортную доступность обеспечивает близость ТТК и выезд на МКАД по Волгоградскому проспекту.  До станции метро «Текстильщики» и станции МЦК «Угрешская» - 30 минут ходьбы.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

TIMES ESTATE

Назаров Сергей

Консалтинг и брокеридж

TIMES ESTATE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Назначения

Radius Group играет на повышения

Компания объявила о новых назначениях на ключевые должности. Александра Шакола назначена на должность директора по аренде и маркетингу, возглавив направление Customer Solutions, Дмитрий Батурин занял должность директора по управлению недвижимостью.
13.02
Источник: CRE
События

What is the plan 2023? – Что ждут игроки от наступившего года?

Компании, работающие в сегментах офисной, торговой и складской недвижимости, поделились своим видением рынка и его будущего в этом году, а также ближайшими планами по развитию.
10.02
Источник: CRE
Проект

На Сахалине начали строительство склада на 100 тыс. кв. м

Логистический центр «Сахалинский» станет самым восточным складом класса А в России. Эксклюзивным брокером проекта стала компания IBC.
08.02
89945

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre