KR Properties отчиталась об итогах по строительству в 2022 году

Компания ввела в эксплуатацию за год завершила строительство 80 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. В частности, был введен городской технопарк Pererva общей площадью 11 576 кв. м, терминал «Сити-Бокс» площадью 5 700 кв. м на улице Вавилова, бизнес-центр DM Tower на 41 319 кв. м, комплекс Roza Rossa на 25 920 кв.м, скоро откроется первый смарт-офис компании под брендом K’Rooms.
1918
Изображение взято из источника: KR Properties
Компания KR Properties подвела итоги 2022 года. За прошедший год девелопер завершил строительство 80 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, создав 3012 новых рабочих мест в пяти объектах различного формата, сообщает пресс-служба компании.

В декабре 2022 года введен в эксплуатацию городской технопарк Pererva общей площадью 11 576 кв. м. в районе Марьино. Концепция проекта позволяет разместить полный цикл малого и среднего бизнеса: производство, логистика, продажи и администрирование. Здесь девелопер создал 591 новое рабочее место. В настоящее время более 70% площадей II очереди проекта уже реализовано.

Флагманский терминал сети складов индивидуального хранения «Сити-Бокс» открылся на улице Вавилова. Арендопригодная площадь терминала – 5 700 кв. м, объект оснащен передовыми технологическими решениями и уже востребован среди арендаторов.

Полностью был сдан в аренду до официального открытия и первый смарт-офис от KR Properties под брендом K’Rooms в Скатертном переулке, рассчитанный на 174 рабочих места. 


Источник: KR Properties

Успешно завершено строительство объектов в деловых кварталах «Красная роза»  и «Даниловская мануфактура» . В декабре 2022 года получены ЗОС бизнес-центра класса А DM Tower на Новоданиловской набережной и премиального комплекса Roza Rossa в историческом районе Хамовники. Общая площадь DM Tower - 41 319 кв. м., Roza Rossa - 25 920 кв.м. В 2022 году полностью была завершена реализация коммерческих площадей в DM Tower, здесь появится 2040 рабочих мест.  Комплекс Roza Rossa реализован на 99% – в продаже остались 2 эксклюзивных пентхауса. В проекте, где разместятся апартаменты, сервисные резиденции и отель,  появится 189 рабочих мест.


Источник: KR Properties

В 2022 году компания вывела на рынок несколько новых жилых и коммерческих проектов. В июне девелопер представил рынку Metropol Serviced Residences – 19 эксклюзивных сервисных резиденций, владельцы которых станут участниками закрытого клуба Metropol Executive Club. Все апартаменты предлагаются с финишной отделкой по проекту культового итальянского архитектора и дизайнера Пьеро Лиссони, а часть лотов оборудована собственной террасой с панорамными видами на исторический центр столицы.

В конце 2022 года компания открыла продажи в премиальном бизнес-центре «Королев» общей площадью 17,2 тыс. кв. м, расположенном на территории делового квартала «Рассвет», а также в клубном доме «Мюр & Мерилиз» на 98 квартир.

 
«Вызовы, с которыми столкнулась компания в 2022 году, полностью приняты, а решения найдены. Диверсифицированный портфель недвижимости позволил нам нивелировать влияние турбулентности. Как и многие другие компании, KR Properties успешно скорректировала свою стратегию развития. Благодаря новым решениям, сегодня у инвесторов появилась недоступная ранее возможность приобрести в собственность высоколиквидные офисные и стрит-ретейл площади в деловом квартале «Рассвет». С поправкой на внешние факторы, рынок продолжит свое развитие, а мы продолжим выполнять свою миссию – открывать прекрасное в обыденном, трансформировать городские пространства, дарить городу и его жителям новые возможности для жизни и бизнеса», – прокомментировал  Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Матюхин Сергей

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge продал офисов на 20 млрд рублей

Столько составил оборот компании по офисной недвижимости класса А, а также инфраструктурным объектам в составе бизнес-центров за 2022 год. Общая площадь реализованных площадей достигла 60 тыс. кв. м. Портфель бизнес-центров Stone Hedge на разных стадиях реализации составил более 350 тыс. кв. м, из которых в открытом экспонировании сегодня находится 70 тыс. кв. м офисных площадей.
16.02
Источник: Галс-Девелопмент
Игроки рынка

ГК «Галс-Девелопмент» заработала 4 млрд рублей на аренде

Столько составили поступления группы по договорам аренды коммерческих помещений в 2022 году. Также компания представила 9 новых проектов, из которых 5 относятся к сегменту жилой недвижимости, а 4 – проекты бизнес-центров в Москве. Совокупная площадь новых офисных проектов компании составляет порядка 600 тыс. кв. м.
15.02
Источник: NF Group
Игроки рынка

NF Group отчиталась об успехах офисного департамента

При участии компании были заключены сделки по аренде совокупной площадью 58 тыс. кв. м.
15.02
90000

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre