Москва прирастает дорогами

На востоке Москвы построят дорожную связку между Кузьминками и Рязанским районами.
 
1797
Изображение взято из источника: cre.ru
На востоке столицы планируется построить автомобильную дорогу от 2-го Вязовского проезда до Окской улицы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
«В столице продолжается работа по развитию районной дорожной сети. Это небольшие проезды и улицы, однако создание таких связок позволяет значительно улучшить транспортную доступность городских территорий, а также разгрузить крупные магистрали», - отметил Андрей Бочкарев.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова рассказала, что для строительства дороги предоставят земельные участки площадью около 0,58 га. Соответствующее решение было принято на заседании ГЗК Москвы.
«Два земельных участка будут предоставлены ОАО «РЖД» в аренду сроком на 6 лет. Эти участки земельно-правовыми отношениями не обременены и свободны от объектов капитального строительства», - уточнила Анастасия Пятова.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Офисы над дорогами могут появиться в Москве

В Москве могут построить несколько офисных комплексов над действующими транспортными развязками.
13.03
Проект

Новая дорога в игорной зоне «Приморье» появится уже осенью

На территории курорта «Приморье» в 50 км от Владивостока активно строится внутренняя дорога, закончить строительство местные власти обещают осенью.

29.08
не указано

В Новой Москве нашлась незаконная «платная» дорога

Столичная мэрия активно занимается выявлением наиболее проблемных участков дорожно-транспортной сети в «Новой Москве».
14.01
90011

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre