Белорусский аналог ИКЕА выйдет на рынок РФ

Сеть Swed House планирует открыть в России около 10 магазинов площадью до 1 тыс. кв. м в 2023 году. Представлять интересы белорусской сети в переговорах по аренде помещений будет СТЦ.
2401
Изображение взято из источника: CRE
СТЦ.РБК (Союз торговых центров: Россия, Беларусь, Казахстан) подписал соглашение с белорусской сетью Swed House, сообщает Коммерсантъ.

Сеть Swed House занимается продажей аналогов продукции шведской ИКЕА, ранее объявившей об уходе с российского рынка. В планах компании – открытие 10 магазинов в течение 2023 года и до 50 в ближайшие несколько лет.

Площадь рассматриваемых помещений – до 1 тыс. кв. м. Сейчас ведутся переговоры с сетью МЕГА.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: М.Видео-Эльдорадо
Игроки рынка

М.Видео-Эльдорадо займется товарами для фитнеса

В ряде физических магазинов ритейлера появятся демо-зоны с товарами категории ЗОЖ от поставщиков маркетплейса.
22.02
Источник: Malltech
Открытие

Tom Tailor снова открылся в ТРК «Лето»

Магазин площадью 113 кв. м возобновил работу на первом этаже торгового комплекса.

22.02
Источник: CRE
Игроки рынка

Шведская Ingka ищет покупателя на торговые центры в России

Компании принадлежат ТРЦ МЕГА и гипермаркеты ИКЕА. Совокупная площадь активов составляет более 2,3 млн кв. м, а рыночная стоимость может составлять 5-10 млрд долларов.

17.02
90070

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre