Adamas вышел в Казахстан

Первая точка компании за пределами РФ открылась на 76 кв. м в ТРЦ «KeruenCity» в Астане.
1129
Изображение взято из источника: CRE
5 марта 2023 года состоялось открытие собственного магазина Adamas в Казахстане.

Как сообщает пресс-служба компании, это первая точка ювелирной сети за пределами РФ. В качестве локации в Астане Adamas выбрал ТРЦ «KeruenCity», площадь точки составляет 76 кв. м.

 
«На данный момент мы считаем Казахстан (и Центрально-Азиатский регион в целом) одним из самых перспективных рынков, он активно растет и привлекает большой объем иностранных инвестиций. Это, в свою очередь, влияет на рост потребления и высокую покупательскую активность, — отметила Юлия Деткина, операционный директор компании Adamas. — Огромным плюсом является и то, что жители Казахстана осведомлены о бренде Adamas. Мы надеемся, что благодаря этому удастся в короткие сроки достичь поставленных целей».

По словам Юлии Деткиной, Adamas и дальше планирует открывать новые торговые точки на международном рынке.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

АФК «Система» не смогла получить контроль над Melon Fashion Group

Компания планировала выкупить 47,7% MFG у шведских Eastnine, East Capital Holding AB и группы частных инвесторов за 15,8 млрд рублей, но столкнулась с невозможностью довести свою долю до 50%.
07.03
Источник: CRE
Игроки рынка

Финская Reima ушла из России

75% российского бизнеса компании досталось АО «Волан менеджмент», 25% - структурам «Детского мира».
07.03
Источник: CRE
Открытие

Мороженое пошло по библиотекам

Кафе «Московское мороженое» открылось в библиотеке театра и кино в Зеленограде.
06.03
90162

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre