«Яндекс Еда» добралась до Узбекистана

«Яндекс Еда» вышла на рынок Узбекистана.
 
1149
Изображение взято из источника: cre.ru
«Яндекс Еда» запустилась в Ташкенте под брендом Yandex Eats, пишет new-retail.ru. Узбекистан стал пятой страной СНГ, где доступен данный сервис (после России, Казахстана, Беларуси и Армении).

Приложение и сайт Yandex Eats доступны на узбекском, английском и русском языках. К сервису подключено более 200 ресторанов и кафе Ташкента. Кроме готовых блюд из ресторанов пользователи могут выбирать для доставки товары из магазинов. На данный момент можно заказать продукты, напитки и цветы, в дальнейшем количество партнеров и разнообразие ассортимента будут расти.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

«Магнит» расширяет непродовольственную сеть в Узбекистане

Ритейлер открыл десятый MCosmetic в стране. До конца года сеть планирует увеличить количество магазинов до 15.

24.11
Источник: Ghelamco
Игроки рынка

ПЭК вышел в Узбекистан

До конца года компания планирует увеличить грузооборот в стране на 45%, а логистические мощности в Республике - до 10 тыс. кв. м. 
14.09
Источник: Lynks Property Management
Управление недвижимостью

В Узбекистане готовят к открытию ТРЦ Globus Mall

Общая площадь объекта составляет более 30 тыс. кв. м. Управлением и брокериджем торгового центра займется Lynks Property Management.
05.07
90183

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre