Коворкинг PAGE на 1000 кв. м откроется в БЦ «Петровский Форт»

Сеть коворкингов PAGE до конца 2023 года откроет новый коворкинг в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Современное гибкое офисное пространство PETROVSKY-PAGE по адресу Финляндский просп., 4 в пешеходной доступности от метро Площадь Ленина открывается по франшизе и будет полностью отвечать высоким стандартами сети PAGE с использованием корпоративных элементов в дизайн-концепции пространства.
1792
Изображение взято из источника: CRE
Коворкинг PAGE площадью 1000 кв. м откроется на 2-м этаже с панорамными окнами в центральный атриум бизнес-центра «Петровский форт», сообщает пресс-служба сети коворкингов и гибких офисов.

В коворкинге будут представлены различные типы рабочих мест: офисы для команд и компаний, меблированные рабочие места в open-space, лаунж зоны, просторная кухня и event-зона, телефонные кабинки, игровая зона и оборудованные переговорные комнаты.

 
Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE: «С точки зрения недвижимости и инвестиций мы видим, что многофункциональные центры зарекомендовали себя как наиболее устойчивый и перспективный формат для инвестиций в коммерческой недвижимости и арендного бизнеса. В свои проекты мы всегда закладываем принципы многофункциональности вне зависимости от масштаба объекта. Для офисной недвижимости сочетание в объекте классического бизнес-центра и коворкинга является одним из способов увеличения стоимости актива объекта в целом и создает дополнительную ценность для потенциальных арендаторов, которые могут выбрать в рамках локации как классический офис, так и современный гибкий офис в формате коворкинга. Часто арендаторам бизнес-центра сложно оперативно расширяться или сокращаться в классическом бизнес-центре, наличие же коворкинга в объекте решает эту проблему. Кроме того мы видим, что запросы на работу в формате коворкинга растут не только со стороны индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса, но также и со стороны среднего и крупного бизнеса, предпочитающего отдать все сервисные функции по обеспечению своего офиса оператору коворкинга. Мы уверены, что коворкинг в бизнес-центре “Петровский форт” будет успешным и гармонично дополнит разнообразную инфраструктуру комплекса, которая благодаря грамотной команде менеджмента объекта сегодня представляет комплексную экосистему, где все необходимое находится в одном квартале. Бизнес-центр, отель, разнообразный общепит в шаговой доступности - все это дает прекрасную синергию и станет притяжением для резидентов нового коворкинга».
 
Анна Казанджиска, директор коворкинга PAGE в БЦ «Петровский форт»: «Петровский форт» – это уникальное бизнес пространство на рынке Санкт-Петербурга.  В нем есть практически все для комфортной работы и отдыха 24/7.  Первые два этажа здания формируют все необходимое для удобства арендаторов и предлагаются в аренду для услуг и розничной торговли, что изначально дает возможность создать богатую инфраструктуру.  Благодаря недавно организованной единой экосистеме между БЦ “Петровский форт” и гостиницей “Санкт-Петербург”, инфраструктура значительно расширилась.  В такой коллаборации мы имеем несколько точек общепита, от быстрого питания и кофейни до модного ресторана с видом на Неву, СПА, услуги красоты, цветочные бутики, недавно в Петровском центре открылся минимаркет ведущей продуктовой сети.  Сейчас мы находимся в активном подборе арендаторов, которые дополнят инфраструктуру и добавят еще больше удобства и пользы офисным арендаторам, в том числе и тем, которые станут резидентами нового коворкинга PAGE.

Почему решили открыть коворкинг, чем привлек формат? Коворкинг – это всегда живой, интересный организм. В нашем случае у офисной части Петровского форта всегда высокая заполняемость, даже в сложные для бизнеса времена.  В рамках одного здания и адреса мы хотим предложить арендаторам возможность изменения размера офисного помещения в зависимости от стадии и стратегии развития их бизнеса и выбор формата работы – в зависимости от их мироощущения и предпочтений.

Какие задачи и цели ставим? Предоставить уже существующим и новым клиентам новый формат работы. Мы хотели бы заполнить пространство разными зонами, чтобы каждый резидент и гость чувствовал себя максимально комфортно.  Также одна из идей – предложить гостям отеля Санкт-Петербург возможность комфортной работы в командировке, на данном этапе мы обсуждаем с партнерами пути взаимодействия.

Почему выбрали открытие по франшизе? Франшиза позволяет нам стать частью большого развитого организма, целой сети, получать постоянную поддержку в виде консультаций на каждом этапе строительства и открытия пространства, участвовать в маркетинговых и других мероприятиях, тем самым привлекая новых клиентов в наш коворкинг и во все здание.

Почему выбрали именно PAGE? PAGE – профессионалы, нацеленные на развитие.  Они понимают, что нужно резидентам и гостям коворкинга.  И, что немаловажно, понимают, что необходимо партнерам, чтобы легко начать бизнес в этом направлении.  С момента начала переговоров мы получаем значительную поддержку по всем вопросам, всегда четко, быстро и удобно. Уверены, что вместе мы реализуем интересный и эффективный проект».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила Stone Ленинский

Общая наземная площадь нового бизнес-центра компании Stone Hedge составит 70 тыс. кв. м. Строительная готовность объекта запланирована на конец 2025 г.
23.03
Источник: Coldy
Проект

Coldy завершила монолит башни в Taller

Общая площадь 11-этажного корпуса с офисами класса А и ритейлом составляет 24 735 кв. м.
23.03
Источник: CRE
Проект

Prime Life Development вложит 1 млрд рублей в строительство МФК в Крекшино

Проектом предусмотрено строительство здания общей площадью 8,7 тыс. кв. м с офисами и торговыми помещениями.
23.03
90342

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre