Stone Hedge приступает к строительству последней башни Stone Towers

Девелопер получил разрешение на строительство БЦ Tower D общей наземной площадью 40 тыс. кв. м. К основным строительным работам на площадке компания притупит уже в марте, завершение строительства запланировано на конец 2025 году.
1417
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge получил разрешение на строительство бизнес-центра Tower D – последней очереди премиального офисного квартала Stone Towers на «Белорусской», сообщает пресс-служба девелопера.

Tower D – 19-этажная офисная башня класса А общей наземной площадью 40 тыс. кв. м. Выход на основные строительные работы на площадке последней очереди запланирован на ближайшее время.

 
«На площадку Tower D заблаговременно была завезена техника и необходимые материалы, что позволит нам приступить к строительству бизнес-центра согласно графику. В ближайшее время мы начнем работы нулевого цикла: приступим к устройству стены в грунте и обвязачной балке, следом начнем монтаж распорной системы», – рассказали в строительном департаменте Stone Hedge.

Архитектурная концепция Stone Towers разработана бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Каждая башня квартала имеет свой уникальный фасад, который при этом следует единому дизайн-коду проекта. Фасады Tower D будут выполнены из стеклофибробетона в глубоком сине-зеленом цветовом решении, что создаст гармоничный образ и впишет бизнес-центр в сложившуюся застройку Белорусского делового района.

За два месяца с начала открытых продаж девелопер реализовал в Tower D более четверти офисных площадей, ритейл в проекте реализован на 90%.

Премиальный квартал Stone Towers общей наземной площадью 106 тыс. кв. м состоит из четырех башен и рассчитан на 11 тыс. сотрудников. Первое офисное здание квартала – Tower A – было введено в эксплуатацию согласно графику осенью 2022 года и реализовано под штаб-квартиру крупного металлургического холдинга. Строительство второй очереди – Towers B, C – девелопер планирует завершить в конце 2023 года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

Коворкинг PAGE на 1000 кв. м откроется в БЦ «Петровский Форт»

Сеть коворкингов PAGE до конца 2023 года откроет новый коворкинг в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Современное гибкое офисное пространство PETROVSKY-PAGE по адресу Финляндский просп., 4 в пешеходной доступности от метро Площадь Ленина открывается по франшизе и будет полностью отвечать высоким стандартами сети PAGE с использованием корпоративных элементов в дизайн-концепции пространства.
23.03
Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила Stone Ленинский

Общая наземная площадь нового бизнес-центра компании Stone Hedge составит 70 тыс. кв. м. Строительная готовность объекта запланирована на конец 2025 г.
23.03
Источник: Coldy
Проект

Coldy завершила монолит башни в Taller

Общая площадь 11-этажного корпуса с офисами класса А и ритейлом составляет 24 735 кв. м.
23.03
90359

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre