«Stone Курская» построят к концу 2024 года

Власти Москвы сообщили о завершении девелопером монолита подземной части бизнес-центра площадью 15,6 тыс. кв. м в 700 метрах от Садового кольца.

1528
Изображение взято из источника: CRE

Девелопер завершил возведение монолита подземной части офисного здания около станции метро «Курская». Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик и строительства Андрей Бочкарёв.

Девелопер завершил работы по нулевому циклу и приступил к возведению 10-этажного офисного здания, завершить которые он планирует в начале 3-го квартала 2023 года. В целом, возведение комплекса планируется завершить до конца следующего года. Площадь здания по адресу: Костомаровский пер., вл. 11, стр. 1, составляет 15,6 тыс. кв. м.

Офисное здание «Stone Курская» возводят в 700 метрах от Садового кольца и в пешей доступности от трех станций метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская».

«Новое офисное здание гармонично дополнит востребованный центральный район современной деловой составляющей. Сегодня в локации преобладает жилая застройка и развитая инфраструктурная среда, включающая в себя крупный арт-кластер. При этом, учитывая центральное расположение и удобную транспортную доступность, потребность в новых рабочих местах в районе очевидна», — сообщила Анастасия Пятова.

Офисное здание предполагает размещение одной компании-резидента. Первый этаж свободной планировки позволит сформировать пространство в соответствии с ее бизнес-задачами.

«Фасады здания будут выполнены из натурального камня, по всему периметру предполагается остекление в пол с возможностью естественного проветривания. Современные инженерные системы будут всецело соответствовать высокому премиальному уровню нового объекта», - рассказали в Stone Hedge.

Территория вокруг «Stone Курская» будет благоустроена и предусматривает создание зеленых зон и мест для отдыха на открытом воздухе. В рамках проекта запланирован двухуровневый подземный паркинг.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

KR Properties построит еще два бизнес-центра на «Рассвете»

К строительству офисного центра площадью около 50 тыс. кв. м компания планирует приступить уже в третьем квартале этого года. Также планируется строительство БЦ на 23 тыс. кв. м и жилого комплекса на 30 тыс. кв. м.
28.03
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge приступает к строительству последней башни Stone Towers

Девелопер получил разрешение на строительство БЦ Tower D общей наземной площадью 40 тыс. кв. м. К основным строительным работам на площадке компания притупит уже в марте, завершение строительства запланировано на конец 2025 году.
24.03
Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила Stone Ленинский

Общая наземная площадь нового бизнес-центра компании Stone Hedge составит 70 тыс. кв. м. Строительная готовность объекта запланирована на конец 2025 г.
23.03
90401

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre