Весной 2023 года в ТРЦ «Мозаика» откроется три новых арендатора: кафе-пекарня «Бублик», ресторан Sаперавия и кафе «Плов Сити», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.
Кафе-пекарня «Бублик» откроется на 1 этаже на площади 517 кв.м. «Бублик» - это сеть кафе, с универсальным и востребованным форматом, блюдами домашней кухни, высокой скоростью обслуживания и уютной атмосферой. Завтраки в «Бублике» подаются весь день по демократичным ценам от 200 до 400 рублей. В кафе будет представлена свежая фирменная выпечка, полезный домашний хлеб на закваске и разнообразные десерты, а также большой выбор по меню кухни - салаты, супы, горячие блюда, панкейки, вафли и пр.
Ресторан Sаперавия откроется на 3 этаже (143 кв.м.). Sаперавия – это ресторан грузинской домашней кухни с выступлениями музыкальных исполнителей. В меню можно найти множество традиционных блюд, которые готовятся по старинным грузинским рецептам.
На фуд-корте ТРЦ «Мозаика» откроется кафе узбекской кухни «Плов Сити», где будут представлены популярные национальные халяльные блюда.
Кафе-пекарня «Бублик» откроется на 1 этаже на площади 517 кв.м. «Бублик» - это сеть кафе, с универсальным и востребованным форматом, блюдами домашней кухни, высокой скоростью обслуживания и уютной атмосферой. Завтраки в «Бублике» подаются весь день по демократичным ценам от 200 до 400 рублей. В кафе будет представлена свежая фирменная выпечка, полезный домашний хлеб на закваске и разнообразные десерты, а также большой выбор по меню кухни - салаты, супы, горячие блюда, панкейки, вафли и пр.
Ресторан Sаперавия откроется на 3 этаже (143 кв.м.). Sаперавия – это ресторан грузинской домашней кухни с выступлениями музыкальных исполнителей. В меню можно найти множество традиционных блюд, которые готовятся по старинным грузинским рецептам.
На фуд-корте ТРЦ «Мозаика» откроется кафе узбекской кухни «Плов Сити», где будут представлены популярные национальные халяльные блюда.
«Фуд-корт и рестораны традиционно являются точками притяжения в торговый центр, поэтому для нас очень важно улучшать качество и расширять предложения в этой категории», - комментирует генеральный директор Дмитрий Караваев.